导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]带着指南针和地图,还是走错路了
2008/10/15 23:24:27

[原创]带着指南针和地图,还是走错路了

路上有些郁闷。不过现在已经好了。

很晚才回到家。

一早去布吉世纪皇廷酒店去听易发久的管理培训,早上去的时候没有走错路,比较顺利的就到了,虽然总计花了一个半小时,但这是正常的时间。晚上回来的时候,本来是比较有自信的,因为不过就是早上的路反过来走,结果,上了那辆车后,明明看有独树村一站,但是连续两站过去,感觉不对,走到前面去问司机,司机说还有两站,于是回来,留心听着报站名,但直到东门也没听到有独树村,当机立断地下车,因为东门起码还好找到地铁,找地铁花了不少时间,问了N个人,这个时候倒是也不急了,索性在东门逛逛,东门是深圳比较繁华的地带,离桃源村比较远,我轻易不过来,四年半间总共也就一次。

在一家店里中意两个包,紫色的,正好配紫色的衣服,可惜不能刷卡,店里的女孩子领我去取了现金。然后再上地铁,这就容易了。现在对于地铁我算是比较熟悉了,颇有点洋洋自得,在向一位朋友炫耀时,被回复说深圳地铁本来就是傻瓜线路,把我打击得不说话了。

早上我出门的时候,带了指南针、地图,早上倒没派上用场,晚上走错了路,那时候也用不上了。全天的培训很有收获,所以虽然出现这个意外,也不在意了。只是由于时间耽搁,本来答应易发久老师晚上回来就操练,只能等到明天再开始了。



查阅更多相关主题的帖子: 休闲

评论

深圳地铁本来就是傻瓜线路,把我打击得不说话了。


发布者 zxfsfy200018
2008/10/16 0:01:37


晕,Z同学这个回复透着幸灾乐祸。

发布者 萧秋水
2008/10/16 8:16:32


是关于那方面的培训啊?
秋水姐有空能否写写相关的内容啊?

发布者 cz_olive
2008/10/16 13:56:32


会写的。是关于管理方面的。

只是这两天可能抽不出时间,我看看晚上是否可以。

发布者 萧秋水
2008/10/16 14:00:39


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录