导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 03.上善若水 > [原创]因为这是我选择的道路
2008/10/16 23:40:24

[原创]因为这是我选择的道路

刚刚把明天会议要用到的规划PPT发出去,今天的任务,算是告一段落,全天的计划,基本上都完成了,有些事项,需要到明天才能处理。行李也已备好,只待明天出发,明天要做的事情,也都列在了OneNote里。

这几天的劳累,突破了一些之前定的原则,比如晚11:00睡觉,比如中午休息,压力太大,休息不好。但也相信,这是暂时的,等到这个忙碌期过后,还是会恢复正常的作息。对于异常的状况,如果不能调整好心态面对,那么,可能会有较大的害处。规律化惯了,如果一旦突破,带来的不适应,往往会持续数天。

必然还是因为,我有做得不到、不对的地方,所以,忍受这个劳累,并且筹思改进的方法,我并不怕累,只是不希望自己不快乐,面对困难,我还是有信心去解决,对此我从不曾怀疑。因为这是我选择的道路(虽然是被动的选择,但是我没有拒绝,接受下来,就是我自己的选择了),我在起初就知道不会是一帆风顺,预估到了波折和险阻,也预估到了成功,所以,平常心面对。

只是还是会有遗憾,比如,由于时间紧张的缘故,不能抽出一段安静的时间来去研究WordPress,这个技术,对我来说,还是很有诱惑力的。



查阅更多相关主题的帖子: 健康 休闲

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录