导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 02.互联网 > [原创]因身体原因,无法参加栖息谷活动,诚是遗憾。
2008/11/29 21:13:49

[原创]因身体原因,无法参加栖息谷活动,诚是遗憾。

前天就对长云说,有可能去不了,不幸而言中。

没想到广州之行会是这样,但这也不是后悔不后悔的事,因为必须去。下午回到桃源村,还觉得庆幸,总算是安抵,一路上苦苦支撑,非常难受。不赶时间,一直是走走停停。回到桃源村即昏睡。晚上出去买了点果汁喝,全天粒米未尽。饿,但是不敢吃,闻到食物的味道就恶心。

本来说是要交书给Smile,惭愧见不了面了,好在已经有预料,所以昨天把书寄了给长云,但没有Smile的联系方式,担心Smile和长云接不上头。

栖息谷是不错的网站,长云组织的活动,按说应该去支持一把,只是这段时间状态实是太差,心为身累,难以自由。




查阅更多相关主题的帖子: 互联网运营

评论

下午正好不上班,又到你们公司参加了金蝶社区组织的“风暴与危机环境下管理与服务应对策略分享”活动,只是上午才通知,而且还奇怪我自从去年注册金蝶社区后就没怎么登录过怎么会收到通知,后问了才知道是友商原因。

学会照顾好自己的身体还是很重要的,多休息吧。

发布者 seeking_dreams
2008/11/29 21:32:50


好好休息吧,身体最重要。我这次也遗憾去不了。

发布者 人月&神话
2008/11/29 22:57:31


现在是深刻地明白到身体的重要了。静心休养中。

SD参加的活动我知道,是金蝶社区给我们的名额,这是目前我们联办活动的规则,互相留出名额。

发布者 萧秋水
2008/11/30 14:39:37


社区的线上活动和线下活动都不错,只是如何才能组织好一次活动确实是需要多总结和交流,活动的内容和参与对象都是需要好好考虑下,我也是需要多出去走动走动呵呵。

发布者 seeking_dreams
2008/11/30 15:23:14


多休息。

发布者 君无心
2008/11/30 17:46:45


希望以后SD帮我们组织活动呢。

无心是组织的好手,可惜在北京,太远了。

发布者 萧秋水
2008/11/30 17:51:02


呵呵,我现在公司每个月也有一次组织各部门的对接人参与的会议,现阶段也是问题不少,知识管理也是要参与推动了。社区活动帮忙提供一些意见和建议倒还可以,也可以共享出来一些内容,现在周六不上班了时间也多一点了呵呵。

发布者 seeking_dreams
2008/11/30 18:27:38


期待。

发布者 萧秋水
2008/11/30 18:31:40


秋水过于夸奖我了,就能力而言有待于坚持不懈的提高。令人向往的好日子、将来的日子在后面,没事的。身体是根本,我今年从后半年体质有所加强,只是相对而言。深深感受到身体好了才能为所欲为。哪怕是在艰苦的环境下也能适应、抗的过去。
多调养吧,呵呵,身体不光是自己的,更重要的是大家的。还于大家,分享快乐、等,最终还归于自身,这告诉我们,善待自己亦是善待大家。此话无针对性,呵呵。

发布者 君无心
2008/11/30 20:20:12


:)

发布者 萧秋水
2008/11/30 20:29:33



书已收到,一大早就跟长云碰头了。活动搞得很有意思。大家也玩得很开心。

身体最重要,下次有机会再聚!

发布者 Smileit
2008/12/1 10:15:09


玩得开心就好啦。期待下次。

记得给我们写书评哦。:)

发布者 萧秋水
2008/12/1 11:16:58


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录