导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]“我想我是海”
2008/11/30 17:33:27

[原创]“我想我是海”

其实我不太喜欢伊能静,关注这个事件,其实是因为瘐澄庆。

这个事件,看上去是有些滑稽的,毕竟,这是一个男人出轨多于女人的时代,如果戏是另外一出:瘐澄庆有了外遇,伊能静要死要活,也许我们更好接受一点。

情感的事,如人饮水,冷暖自知,外人只能凭蛛丝马迹,做一些也许不靠谱的判断,谁是谁非,也许永没有人明白。不管是相守多年感情平淡,还是阴谋论,都是让人惆怅的。突然之间,一对璧人、三口之家,那样幸福美满的爱情与婚姻,开了花结了果,却竟然,也会散架,如同秋日里,一地的落叶。

“人越成长彼此想了解似乎越难
人太敏感活得虽丰富却烦乱”

媒体纷扰,看客嘈杂,还是希望,这件事情,能够有一个好的收梢,毕竟,人与人相遇相知相守,实在太难,毕竟,人生苦短应当珍惜。



查阅更多相关主题的帖子: 情感 女性

评论

我很喜欢这首歌的歌词

发布者 OurDearAmy
2008/11/30 20:20:25


以前只知道他们是才子佳人,珠联璧合的现代童话,没想到童话还是没能经得起时间的考验。

发布者 cz_olive
2008/12/1 9:41:46


珍惜一切.

发布者 prolover
2008/12/1 19:42:59


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录