导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 02.互联网 > [推荐]一个让人忍俊不禁的推荐:名博光环笼罩下的秋波似水一样飘过by物流宝宝王浩
2008/12/16 15:43:24

[推荐]一个让人忍俊不禁的推荐:名博光环笼罩下的秋波似水一样飘过by物流宝宝王浩

原载于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4db149290100bq5g.html#cmt_769167

   

 

 

秋波似水一样在网络上横流,名博在万花丛中绝美荡漾。

 

5年前,当萧秋水对着自己办公桌前那一丛翠绿的水仙发呆的时候,她也许不会想到1825天之后自己的ID会在Internat上像病毒一样流淌。

 

徐静蕾?Oh no!现在是萧秋水

 

当名博们花开花谢看尽云卷云舒之时,萧秋水依旧在办公室心如止水一样码着字。是的,深圳的夜空是落寞的,但落寞不过萧秋水的心。名博们的一颦一笑,一生叹 息抑或是一个简单表情都牵动着无数粉丝们的心。萧秋水知道,这个世界上没有博客,只有——关注名博的窥视者。于是,萧秋水开始关注博客,每天用心耕耘,不 管是工作、琐事还是自己尘封了多年的情感痛楚,一一搬到网上。

 

萧秋水(自言自语):很多年之后,我有个绰号叫做名博,任何人都可以写博客,只要你尝试过甚么叫寂寞,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更名博。
 

大熊(自言自语):看来你写博客也有三年出头了,这三年多来,总有些文章你是不愿再看,或是有些故事你不想再写,有的文章曾经无人搭理,也许你想过要删了 它们,但是你不舍得让自己的心血白费。哈,又或者你觉得还没到时候,其实写博,很容易。我有个名博朋友,叫萧秋水。她的操纵手法非常好,不过最近她非常 忙,只要你随按照她教你的办法,就一定可以帮你成为名博,你尽管考虑一下。其实写博并不是很容易,不过为了出名,很多人愿意买她这本书看——《
名博是怎样练成的
 

成为名博,偶像与粉丝共海天一色;

成为名博,写字充实你的情感生活;

成为名博,所有人慰藉着你的落寞;

成为名博,让思想从深刻走向广阔。

 

你还在等什么?写博客,买《名博》

 

——写在我的偶像萧秋水呕心沥血之旷世经典出版之际




查阅更多相关主题的帖子: 互联网运营 名博是怎样炼成的

评论

这个实在太太太经典了,有意思

发布者 OurDearAmy
2008/12/16 16:25:15


机会总是留给有准备的人!
你就是啊
呵呵

发布者 通史冠子
2008/12/17 16:02:04


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录