导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2008/12/16 20:10:34

流水账示范

1、今天很郁闷,被放鸽子了,很认真地来听英语,没象上周五一样逃课,结果,到时间了,发现只有我和另外一位同事(她上周五也没来上课),没有其他人,没有老师,不上课也不邮件通知一下,真是的。

2、百无聊赖地在网吧上网。这里,是往年萧秋水在北区战斗过的地方,抚今感昔,不胜唏嘘。

3、其实在课程开始前我写了个《名博,那一场不可思议的事连载之一》,结果误按了一个快速关机键,眼睁睁地就看着一篇文字木有了。但是我百折不挠,所以发现被放鸽子后,又写了一篇。革命党人,不能被一点小挫折给吓倒,从哪里跌倒的,就从哪里爬起来。

4、然后又写了《我和小蛇有个约会之正版》,然后,看到MSN上江海客在线,于是发给他看。从小蛇的话里我得出结论,一个江海客=二个萧秋水,经江海客核实,其实是一个江海客=三个萧秋水,联想到一个和菜头=二个萧秋水,再想到冬天已经到来,真是让人悲从中来,咋这么能吃也不胖呢?这日子可怎么过呀?

5、今天研究了一下3G,这是我近来关注的方向。广告:哪位同学有好资料,共享一下。

 



查阅更多相关主题的帖子: 休闲 开心幽默

评论

有这种不屈不挠的精神,还有什么困难而言?尤其是在继续学习英语,更是如此!

发布者 悠悠碧空
2008/12/16 20:55:52


3G是指第三代移动通信吗?具体是哪方面呢?

发布者 Candira
2008/12/16 23:29:46


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录