导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 03.上善若水 > [原创]申通事件终局篇
2009/3/11 21:23:41

[原创]申通事件终局篇

昨天收到曲阜申通叶经理的回复,同意我的赔偿要求,支付600元给我。

今天,我妹妹已经去申通公司,拿到赔偿金。这个事情,就此结束。

过程中,并没有花费多少时间和精力,最初遇到这个事情的时候,情绪上受到一些影响,后来也就平静了,现在,虽然还是蒙受了一些损失,但这就算是学费吧,对于曲阜申通的处理,我比较满意,所以,不再扩散此事。任何企业,都会出现问题,就看修正问题的态度如何。

过程中,深蒙各方朋友的支持,出谋划策,指点迷津,让我学到很多知识。所以我认为,这件事情,其实真的是件好事,一改我以前的粗疏,使我快速掌握了部分快递知识,弥补了我的知识短板,对这些朋友,我深表感谢。





查阅更多相关主题的帖子: 申通 索赔 解决

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录