导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 上善若水·萧秋水 > 04.闲情逸致 > [原创]美食记:魔鬼什扒
2009/3/13 20:04:31

[原创]美食记:魔鬼什扒

魔鬼什扒果然魔鬼,铁板端上来,油珠四溅,我用服务员递给我的大餐巾挡在面前,把半张脸和衣服都挡住,看着垫在铁板下的纸板上变得斑斑点点,暗下决心以后是不会再点魔鬼什扒了,或者是上来以后,我先退避三舍,等油珠不溅了再回来坐下。

好吃自然是好吃的,配的是黑椒汁、意粉,忌廉汤比较一般,所谓的什扒,是牛扒、猪扒、鸡扒各一块,再加上配菜之属。倒是可以尝试金庸书中提到的炙肉条“玉笛谁家听落梅”那样的风味:牛猪鸡各是一味,猪牛、鸡牛、猪鸡混咬又是一味。

味道美好不过份量太大,余下的打包了。

相比桃源村的金马茶餐厅,这家茶餐厅的品种要更加丰富,虽然价位高一些,但是味道相当地道。在这边吃过鲜虾云吞也挺好,只是可惜点了姜汁撞奶却缺货。



查阅更多相关主题的帖子: 休闲

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录