导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2009/3/13 22:14:14

[原创]3.15,出关

从2月15日起始修订书稿,目前进度正常,预计可在3月15日完成计划。

我名之为“出关”。

这次的闭关,重点在于修书。当然,其实非完全闭关,工作照常进行,而且工作也需要加班,相较去年,由于有些变化,更加忙碌,但在这样的忙碌中,工作和修书两不误,而且,身体状况也没受影响,这是与以往闭关的不同之处。

出关,应该会轻松一两天,主要是情绪上的轻松,因为毕竟是完成了一项大任务,但接踵而来的,还有很多事,将在下周起,进行之前预订好的培训计划,还想把思维导图和精力管理整理出来,先在公司内部进行培训。所以四五月份,是培训月。

因为忙碌,搬家的事情一直还没有着手,找房的事情迫在眉睫,但这个周末,日程排得很满,又没时间去看房子。忙碌,终究还是不可能面面俱到的。




查阅更多相关主题的帖子: 健康 休闲

评论

我一直以为你在桃源村住的挺安心的呢
原来要搬家?

发布者 OurDearAmy
2009/3/14 8:24:11


是房东要卖掉房子。

发布者 萧秋水
2009/3/14 8:32:42


原来如此。

发布者 OurDearAmy
2009/3/14 13:15:16


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录