导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2009/3/14 11:54:52

[原创]阳光灿烂

完成《项目经理九阴真经》的通读,完成思维导图,做出文档结构图和目录的截图以便对照,写完文档说明,打包,发送给秋叶,又在Gtalk上通了消息,就一些特别注意的细节予以提醒。

任务完成,如释重负。

说重负,不是一个恰当的词语,只是用以形容心情而已。因为,说不上是重负,整个过程,由于节奏控制较好,并没有怎么劳累,属于多快好省地完成,充满了成就感,现在,就是由秋叶再做一下调整,交给出版社,等待出版了。因为是第二本书,从心情上来说,平静很多,不再象《名博是怎样炼成的》出版之前,又期待,又忐忑不安,看到样书的时候,狂喜。人的理智和成熟,许是必须要比经历历炼才好。

我喜欢这种专注地做事的感觉,让我忘记其他。

现在,当我完成任务,站在窗前,阳光如此灿烂,惊奇发现,今天有日晕,只是一半,在太阳下方,淡红和黄色的一圈。

楼下的木棉花开得如同烈火。即使,是处身在重重烦忧之中,我仍然感觉:生命如此美好。






查阅更多相关主题的帖子: 健康 休闲

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录