导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2009/3/30 12:35:25

[原创]粉红

粉红是很美丽的颜色,我以前不喜欢大红,但是喜欢粉红,当然,喜欢的范围是:桃花、香水百合等粉红的花朵;粉红色的手绢(现在手绢似乎绝迹了,因为有纸巾代替);偶而会喜欢粉红的衣服,比如曾经用手织过一件粉红镂空花的毛衣。

今年突然间喜欢上粉红色的用物,比如上网本(当然,也是因为根本就没见到紫色的上网本),所以买了Acer的粉红款;小马哥问我喜欢什么样的羽毛球拍时,我不假思索地说粉红,因为立刻就想到了和上网本配起来。

小马哥很诧异地看着我:“你觉得你这个年纪还适合粉红吗?”

我很诧异地回看小马哥:“年纪?我什么年纪?我不是才二十岁?我怎么不能用粉红了?”

小马哥败下阵来:“对对对,我说错了。”

限制总是会存在的,在一些正规的场合,行止言谈都需要注意,用色搭配也需要合乎年龄身份,但是,在日常生活中,不必给自己太多的枷锁,我的确不认为,我已经过了不再适用粉红的年龄,事实上,喜欢的颜色,可以带给自己好心情,我所以宁愿花多一点钱也要买品牌的上网本,因为我没有看到山寨本中有我喜欢的颜色,而对于经常性用到的物品,不喜欢,怎么会拥有好心情呢?

球拍拿到手的时候,很喜欢,可惜当天晚上还要收拾东西,否则立刻就去打球了。





查阅更多相关主题的帖子: 健康 休闲

评论

能做自己想做的事情,是件快乐的事情。

发布者 JerkinLee
2009/3/30 13:21:07



发布者 萧秋水
2009/3/30 20:35:38



发布者 萧秋水
2009/3/30 21:58:58


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录