导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2009/11/30 22:33:56

[原创]莓女手记1130

换了黑莓,我才赫然发现,原来有这么多人用黑莓,今天看到同事的一款9000,那个漂亮啊,是我下一个目标(我早就算清楚了,我买8700,花400多块钱,等到明年,9000或者9700的降幅怎么也会超过400的,这就要比一步到位划算很多,先弄个便宜的来练练手,坏了、丢了都不心疼,现在重要的是掌握)。

换了黑莓,我才赫然发现,网络上有这么多关于黑莓的资料,看得我头晕脑胀,不过好处就是在较短的时间内掌握了基础功能,用起来已经挺顺手了。

换了黑莓,有这么多人用,我还是觉得孤独寂寞,我最想用的几个功能,比如wordpress,就发现身边竟然没人用,所以我登录不上也没人可问,相当郁闷,Google Map用的人也少,好在我问到了奶瓶,奶瓶说必须用CMNET才能登录,我才明白怪不得我怎么都登录不上,这一语惊醒梦中人,登录上去发现之前有几个共享位置的请求,立马加上了(以前N73不能使用纵横),这个功能月光早就对我说过,现在才用上,太逊了。

顺便在移动网上查了一上我的GPRS流量,竟然本月还有81MB(今天可是本月最后一天)。

开始的阶段,必然是乱装软件,经过试用、筛选,估计会只剩下几种。昨天做的设置主要是把铃声换成自己喜欢的,闹钟叫醒选了汪峰的《怒放的生命》,觉得每天被这激昂的歌声叫醒会让人精神振奋的(以前用的是《和兰花在一起》,冬天了,还是提点神好),手机铃声当然选最近特喜欢的《亚萨神殿》,信息提示音选了叮咚一声的水声,因为我是萧秋水嘛。

鉴于我如此重视时间管理,而8700的闹钟又只支持一个,所以安装了Myclock,而且选择的是彩虹的钟表显示。里面有一个计时的功能相当不错,比如我要做什么事,弄个计时,也不用自己去算了。

浏览器同志们都强力推荐Opera Mini,我从善如流地装上了。



查阅更多相关主题的帖子: 开心幽默 休闲

评论

俺挺喜欢黑莓。居然鹰隼大队主演都用黑莓了。越狱主角也用黑莓。等等。
只惜目前没有好的渠道。秋水幸福哈~

发布者 水击石穿
2009/12/1 12:08:36


俺中午仅半小时宝贵休息时间,今天全给黑莓

发布者 水击石穿
2009/12/1 12:10:20


看得俺心痒痒 要尽快弄一只
关注很久了,只是去年好像在哪看到说国内不好用

发布者 水击石穿
2009/12/1 12:12:51


秋水用黑莓每月上网费多少?或上网套餐最低多少?

发布者 水击石穿
2009/12/1 12:13:36


哈哈,黑莓的手机还是蛮强大的,我就喜欢,不过,由于现在手中的这款诺基亚智能机没什么问题,所以,这段时间还不能用,不过,等我用的时候,你肯定就是高手了,正好有什么不会的,可以请教你,哈哈,我很佩服你的理财知识。

发布者 dudulangbao
2009/12/1 18:57:21


从目前的态势看,我有望成为周围人群中的高手,因为大家的应用都不如我多。我现在是两台机子同时用(诺基亚也还是能工作的,不过现在主要用来当闹钟了),回头准备去弄个香港号码,便于行走香港。

发布者 萧秋水
2009/12/1 22:25:14


没有使用过黑莓,一直在使用的是HTC所谓智能机,感觉还很方便的,功能强。

发布者 zas98
2009/12/2 2:19:05


黑莓铁杆粉丝路过,从8700-8310-现在的8800,
爱不释手,每一次应用都能有惊喜!

每当耀眼的眼光下看到路人收遮手机的时候,我就很骄傲~~

发布者 tendycheung
2009/12/2 14:37:14


呵呵,我现在也是狂爱的感觉。

发布者 萧秋水
2009/12/2 19:11:07


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录