导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2009/3/31
  • 文章:22
  • 评论:6
  • 访问:12049
  •  
关键字:科箭 Visual ERP
2011年7月28日 派瑞格医疗器械(常州)有限公司签约科箭软件Visual ERP制造管理系统实施及升级服务。 派瑞格医疗器械(常州)有限公司投资600万美元,美国总部派瑞格医疗国际公司位于世界外科医疗的首都—美国沃索。派瑞格医疗在美国、欧洲和亚洲创建了卓越的战略中心,产品有医用器械盒、托盘、外科手术器械和植入性器件。
编辑 | 阅读全文(1668) | 回复(0),科箭 发表于 2011-8-4 10:38
2011年6月18日 上海新发展国际物流有限公司携手科箭软件,建立战略合作关系,应用科箭Power供应链解决方案,协助新发展国际物流打造新一代物流供应链平台,以满足高端客户需求,首期项目将启动VMI仓库及高端消费品的仓储及配送系统的实施。
 
上海新发展国际物流有限公司位于上海外高桥保税区,是由上海市外高桥保税区新发展有限公司为投资主体的综合物流企业,是外高桥保税区最大的物流公司。公司具有国际货运代理、报关代理、进出口贸易代理等资质。可以为客户提供综合物流方案设计、工厂的供应链配送、保税与非保税货物的物流操作和全天候GPS监管运输等服务,在保税区内拥有10万平方米的专业仓库、15000平方米的露天堆场,拥有战略客户如联想、GE、卡特彼勒和欧莱雅等世界五百强企业。
科箭软件:http://www.qt-asia.com
编辑 | 阅读全文(1068) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-28 11:24
关键字:科箭 ERP 可视制造
2011年6月22日 苏州板硝子电子有限公司签约上海科箭软件Visual ERP制造管理系统升级及扩展服务,此次实施范围除核心产供销流程的一体化管理外,还将涉及海关关务的接口系统,生产线数据采集系统及Visual 条码管理系统。苏州板硝子选择与科箭的合作,正是看重科箭多年的制造业信息化的经验及在苏州地区有众多成功的案例,双方希望通过此次合作能打造新的管理平台,助力板硝子成为玻璃行业的领军者。
 
苏州板硝子电子有限公司是日本板硝子株式会社在苏州新区投资的一家生产精密玻璃的独资企业。1997年4月正式投产,投资总额105.53亿日元。公司位于苏州高新技术开发区珠江路106号,目前员工总人数达约2100名。公司主要生产液晶显示板用基板玻璃 (LCD) ,办公机器用玻璃加工制品 (KP), 办公机器及通讯用光学系列玻璃材料 (SLA),TN……
编辑 | 阅读全文(1008) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-28 11:23
2011年06月15日 青岛红纺服饰集团(简称“青岛红纺“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”),通过部署科箭Power WMS仓储管理系统的服装行业版本,协力打造位于青岛2万平方米的全新服装物流配送中心,从而实现准确高效地将产品配送到全国各个销售终端,使其产品附加值得到最大程度的保证和提升。
红纺服饰集团公司成立于1999年,占地面积55000平方米,是集研发、生产、销售于一体的现代化企业。十年来,红纺人以艰苦奋斗锲而不舍的精神不断发展和壮大。目前已组建青岛典范针织有限公司、青岛鼎富林物流有限公司、青岛成利禾商贸有限公司、杉辰贸易(上海)有限公司、东方华尚时装(北京)有限公司等五大公司为主体的集团公司。在北京、西安、内蒙古、太原、郑州、石家庄、天津、沈阳、成都、安徽等省市自治区设立十一个销售公司。
科箭软件:http://www.qt-……
编辑 | 阅读全文(1357) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-16 13:27
2011年06月07日 上海西北物流园区保税物流中心(简称“西北保税物流“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”),协力打造物流公共信息平台,该平台将包括公共服务平台、查验管理、结费管理、堆场管理和仓储管理,更好地实现该园区集信息服务、通关手续、退税监管、仓储保管、分拆配送、物流对接、运输整合、商贸交易等综合性物流服务于一体,兼具保税物流功能、虚拟口岸功能、陆路口岸功能。
上海西北物流园区保税物流中心地处上海西大门,是经国家海关总署及税务总局等部门批准,作为全国17家保税物流中心之一获准设立,也是上海市四大物流园区之一的西北物流园区的核心功能性项目。该园区为全封闭监管区,上海西北物流园区保税物流中心将以城市物流配送和零售业物流见长,立足辐射长三角、面向内陆,成为上海物流陆上口岸。
科箭软件:http://www.qt-asia.com
编辑 | 阅读全文(924) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-9 11:6
2011年06月01日 苏州中环仓储限公司(简称“中环“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”)Power WMS仓储管理系统。中环仓储希望与通过科箭的合作,尽快运用科箭成熟的第三方物流解决方案并借鉴Power WMS仓储管理系统在苏州地区多家物流客户的运作经验,帮助中环全面提升物流运作水平,更好地服务于现有多家五百强制造企业客户。
 
苏州中环仓储有限公司位于苏州高技术开发区,是专业提供仓储、配送等综合性服务,并具备仓储及配送一体化运作方案的第三方物流公司。公司拥有自建仓库仓储面积35000平方米,相关配套设施齐全,并配有各式厢式车、半挂、平板车等配送车队。
科箭软件:http://www.qt-asia.com
编辑 | 阅读全文(1342) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-3 17:45
2011年5月28日 捷考奥电子(上海)有限公司签约上海科箭软件Visual ERP制造管理系统。 捷考奥电子(上海)有限公司是美国独资企业,公司涉及移动通信设备器件以及相关设备的开发、生产、销售,并与国内外著名研究所密切合作,公司立志发展成为通信设备开发生产销售为一体的高新技术企业。

科箭软件:http://www.qt-asia.com

编辑 | 阅读全文(1341) | 回复(0),科箭 发表于 2011-6-1 18:18
2011年5月12日 迪斯油压工业(昆山)有限公司签约上海科箭软件科技有限公司Visual ERP制造管理系统。 迪斯油压工业(昆山)有限公司,是台湾著名液压机械制造商迪斯油压工业股份有限公司,于2002年初在中国华东地区投资的全资子公司。公司主要产品包括汽车工业成型生产线、油压冲床、油压折床、油压剪床、油压切角机等大型液压机械,以迪斯品牌行销世界六十余国地区,年产量约250台。
编辑 | 阅读全文(1045) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-18 12:29
天津隆生物流有限公司签约科箭Power TMS运输管理系统及Power WMS仓储管理系统,科箭多年来在第三方物流积累的众多案例,将有助于提升隆生物流的整体信息化,为其未来的业务发展提供的有力的技术保障。
天津隆生物流有限公司,总部设立在天津,同时在北京,大连,沈阳,石家庄,唐山,郑州,洛阳,西安等地设立了分支机构,在国内拥有完善的货运代理体系。隆生物流有限公司在2000年首家通过ISO9000.2000质量体系认证,2003年率先加入国际货运组织(FIATA),. 2009年,中国国际货运代理协会(CIFA) 将隆生物流评为 AA 级企业并成立报关机构,提供包括海关,商检的进出口货物申报,以及保税,转关等服务。在2010年,成为天津首家通过ISO14000环保体系认证认证的专业化物流企业。
 
科箭软件是领先的物流软件及ERP解决方案供应商,致力于为中国制造业和物流企业提供最优化供应……
编辑 | 阅读全文(1608) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-11 18:37

三方物流公司上海益泰物流有限公司(简称“益泰物流“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”)Power WMS仓储管理系统,旨在实现物流服务从简单的运输上升到运输、仓储、装卸、拼装、加工、信息处理乃至整个供应链整合管理,科箭成熟的第三方物流解决方案将有助于益泰物流实现服务提升,从而满足高端客户的物流需求。

 

上海益泰物流有限公司,成立于1989年,主要为欧莱雅、宝洁、雅倩、三菱电机、上海大众、伊利乳业等企业提供运输及仓储配送业务。

 

 

编辑 | 阅读全文(1595) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-11 8:34
上海雅运纺织化工有限公司(简称“雅运“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”)Power WMS仓储管理系统。科箭成熟的制造业WMS解决方案将帮助雅运集团旗下各子公司的产成品的仓储及配送管理,该项目完工后将实现配送中心的全程无线射频(RF)条码管理和ERP的无缝接口。
上海雅运公司,专业致力于纺织化工产品的研发、生产加工、市场推广以及提供技术服务的高新科技企业,公司提供品种齐全、高性价比的纺织染料、纺织助剂和纺织面料等产品。经过多年的发展,上海雅运已经拥有了上海雅运精细化工有限公司、上海雅运纺织化工有限公司、上海雅运纺织助剂有限公司、上海雅运纺织技术有限公司等多家分工精细的专业子公司。目前,雅运公司已在上海建立了雅运总部大楼和生产基地,并创建完善了雅运技术研发中心,引进了大量先进的研发设备,为雅运研发高技术含量的产品奠定了基础。
 ……
编辑 | 阅读全文(1290) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-11 8:33
大型制造企业浙江泰普森休闲用品有限公司(简称“泰普森“)签约上海科箭软件科技有限公司(简称”科箭”)Power WMS仓储管理系统,旨在实现跨区域多个物流中心的优化管理并实现与线边仓库的有效整合和联动,以满足高速增长的出口业务。科箭多年制造业管理信息化经验及成熟的制造业仓储及物流供应链方案,将通过配送中心的精细化管理、拆箱配货及产品混装、出入库及库内作业的改进、ERP数据整合等功能点的改善,从而帮助泰普森实现企业整体物流供应链效率的提高。
浙江泰普森休闲用品有限公司是集专业设计、开发、生产、经营、出口户外休闲用品的大型外向型企业,是中国最具规模的户外休闲用品提供商。公司主导产品有帐篷、登山包、户外餐包、户外家具、花园家具、渔具及其配套产品等七大系列、上万个品种,产品畅销欧美、澳洲、亚洲等全球各个区域与国家,年销售规模达20亿元人民币。
编辑 | 阅读全文(1131) | 回复(1),科箭 发表于 2011-5-11 8:29
中国电子器材深圳有限公司(中电器材)牵手科箭Power WMS仓储管理系统,旨在打造新一代电子分销供应链,从而为客户提供更专业的电子物料服务,帮助客户提高供应链管理效率。此次合作的一期项目将覆盖中电器材香港和深圳的配送中心,同时科箭成熟的集成方案将无缝整合中电器材SAP 系统。
 
中国电子器材深圳有限公司(中电公司)成立于一九八四年,是大型的专业的元器件技术产品分销商,为多家国际著名半导体厂商的授权分销商、电子元器件用户提供分销服务和产品增值服务,包括现场应用技术服务、开发工具、参考设计和整套解决方案。在全国设立了八个办事处和一家分公司(香港)。
编辑 | 阅读全文(1267) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-11 8:26
天津赛闻工业下属赛通供应链管理有限公司选用科箭Power WMS仓储管理系统,拓展其第三方物流业务,初期双方的合作重点将是特种车辆的进场物流业务。
 
赛闻工业有限公司成立于1997年,为香港与日本的合资公司,注册资本1亿港币。拥有一批专业技术人员和管理人员。做为整体运输包装方案提供商,赛闻公司主要生产加工纸、木、塑料以及多种材料复合的工业包装制品。经过多年的发展,赛闻工业有限公司现已在天津经济技术开发区、武清区和苏州分别建立工厂,并在北京、上海、南京、杭州、常州和南通设立了物流中心。
编辑 | 阅读全文(1188) | 回复(0),科箭 发表于 2011-5-11 8:25
库博汽车标准亚洲总部签约科箭软件制造执行Power RF无限射频解决方案,科箭RF方案将实现条码扫描终端处理采购接收、物料移库(包括原材料,半成品,成品)、半成品入库、产成品入库、销售发货、内部转仓等物流业务的全过程条码管理,并实现所有原材料的先进先出(FIFO)及物料的可追溯性。这是库博汽车标准集团中国多家工厂继应用科箭Visual ERP后,与科箭软件的又一重要合作,该项目将部署库博昆山、苏州及芜湖的生产基地。
 Cooper-Standard Automotive 库博标准汽车集团总部位于美国密歇根州诺维市,是全球领先的汽车零配件供应商,为全球著名汽车制造商提供系统件和零配件,公司下辖两个部门:流体事业部、车身和底盘事业部,产品系列涵盖车身密封系统、流体处理系统和减震降噪控制系统。库博标准汽车集团在全球14个国家设有61个技术研发中心和生产运营基地,现有员工超过16,000名……
编辑 | 阅读全文(1394) | 回复(1),科箭 发表于 2011-5-11 8:23
(共 22 条) 上一页 1 2 翻页至

仅列出标题