畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > [原创]国际领先医疗设备制造商携手决策易,提升数字化营销服务管理能力
2018/5/16 15:59:29

[原创]国际领先医疗设备制造商携手决策易,提升数字化营销服务管理能力

摘要  

 

近日,享誉全球的国际某内窥镜、医疗设备器械研发及生产企业与瑞云决策易签约,共同打造营销服务新体系,提升客户体验和满意度。

 

该企业主要研发/生产/销售内窥镜、医疗设备器械,创新实力及高度灵活性等核心竞争力令公司成为业界当仁不让的领航者,最新研发领域更扩展至数字化文献记录系统及一体化手术方案。

 

其销售模式以经销为主,客户主体是医院,主要由区域一级经销商向各大医院提供销售及配套服务,同时也有企业自有人员直接面向客户进行销售及服务。

 

因此,如何提升与经销商的协同效率、降低运营成本,利用数据进行精准营销和为企业决策提供依据成为进一步提升数字化竞争力的关键。

 

通过本次合作,决策易将为该企业:

 

构建CRM基础平台,管理市场活动的申请、客户报名等

 

协同经销商业务和医院信息管理;

 

建立服务闭环管理系统,提升效率和客户满意度;

 

挖掘客户价值,推进服务成为业务增长点

   

预祝项目早日成功上线!

 

 

-END-

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 医药行业 CRM

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录