畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > 典范动态|腰肾膏入选年度中国药品零售市场新锐产品榜 中药控股荣登中国制药工业百强
2018/7/11 10:47:39

典范动态|腰肾膏入选年度中国药品零售市场新锐产品榜 中药控股荣登中国制药工业百强

日前,由 CFDA 南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办的第 13 届中国制药工业百强年会圆满落幕。此次大会,中国中药控股有限公司旗下的“德众腰肾膏”成功入选“ 2017-2018 年度中国药品零售市场新锐产品榜”。

 

 

该榜单评选主要综合参评企业品牌产品的安全有效性,以及在 2017-2018 年的市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率、价格合理度、行业口碑、消费者喜爱度8大指标最终形成的。

 

 

 

与此同时,中国中药控股有限公司以第22位的成绩,再次荣登中国制药工业百强榜。作为中国医药航母级企业国药集团旗下的中药产业平台,中药控股拥有德众、同济堂和冯了性三个中华老字号.

 

据了解,德众腰肾膏,在传统中医经典方右归丸和五子衍宗丸的基础上加减而来,是中药控股旗下的独家外用温肾贴剂,多年来以其疗效确切、使用方便而广受市场欢迎。

 

 

在前不久举行的腰肾膏精英沙龙上,浙江省中医院中内科主任汤军教授和重庆医科大学附属第二人民医院泌尿外科主任姜庆教授,就分别从中医“养生先养肾”的角度和前列腺疾病治疗的角度,对腰肾膏治疗腰膝酸痛,改善夜尿的疗效做了深入分析,一致认为腰肾膏外用贴剂是口服药物治疗手段的有效补充,治疗肾虚“里应外合”更为有效。

 

  

 

腰肾膏作为中药控股在弘扬中医药道路上,秉承传统、研发创新的代表药,一直致力于更好地满足公众用药需求,提升产品的临床价值。相信在未来,中药控股将继续遵循“承中药之文化,扬国药之精髓,铸人类之健康”的使命,砥砺前行,勇于创新,以“优质产品+专业服务”为企业赢得更强的市场竞争力。

 

以上内容来自中药控股学术直通车

恭喜中国中药成功入选“ 2017-2018 年度中国药品零售市场新锐产品榜”,同时荣登中国制药工业百强榜。中国中药除了产品本身功效极佳外,内部采用先进的管理理念、管理工具提升自身营销管理能力,也是其荣登榜单不可或缺的重要因素之一。此次评选是从多维、综合角度进行的,包括了市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率等。决策易作为中药的资深合作伙伴,帮助其提升自身数字化营销管理能力,让中国中药在大数据时代,真正实现数据指导决策。预祝中国中药在2018年的榜单上更上一层。

 

关于决策易

决策易是一款专为医药行业设计的,用于帮助药企实现销售团队行为管理和销售效能管理提升的SaaS产品。目前,决策易已经获得了十余家位列医药工业百强榜的企业的认可。

 

决策易业务范围涵盖CRM客户关系管理、SFE销售效能管理、MCM场景数字化营销等,满足临床直营、OTC控销、招商等主流营销模式的管理需求。为了更契合医药行业实际使用场景,决策易推出5大方案:营销云、绩效云、销售云、流向云、数据云。

 

  



查阅更多相关主题的帖子: 医药CRM SFE 瑞云决策易 行为管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录