畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > 热烈祝贺瑞云决策易通过信息安全管理体系认证
2018/8/21 17:22:51

热烈祝贺瑞云决策易通过信息安全管理体系认证

自《经济学人》将数据类比为21世纪的石油以来,数据的重要性已家喻户晓。越来越多的事实表明,人类正从“IT时代”走向“DT时代”。

 

然而令人担忧的是,虽然全世界都在高呼“数据安全”、“隐私保护”,但相关问题仍旧层出不穷。2018年上半年最引人注目的数据泄漏非Facebook丑闻莫属,并且在持续发酵。市值大幅缩水、众多大型公司停止与其合作、网上掀起“删除脸书”的热潮……Facebook遭遇了自上市以来最严重的一次打击,基本上陷入了一种无解的状态。

 

对于数字化转型方兴未艾的医药行业,从流向导入到发货回款记录、从目标市场开发到客户信息采集、从医药代表拜访到其绩效的管理……几乎每个环节都与数据有着密切的联系。以数据分析为基础的软件和服务提供商也忽如一夜春风来般出现,提供有针对性的解决方案,助力药企更直接、更快速地对底层业务进行变革。在此大环境下,数据泄露不再是低概率事件,企业的数据安全意识和服务商的数据保密能力显得日益重要。我们深知,不管是系统层面还是业务层面,数据保密都是服务商与医药企业能否顺利合作的基础。

 

瑞云信息技术有限公司成立以来就把保护客户数据安全作为重中之重,获得了众多上市企业客户的认可,并于近日顺利通过华夏认证中心有限公司信息安全管理体系的认证。瑞云决策易联合创始人秦进就曾在医药行业峰会上表示:决策易不仅是软件,更是连接营销服务各节点的纽带,能够更好帮助药企洞察数据、驱动决策。医药企业需要保密客户数据,作为服务商,我们同样要保密客户的数据。诚信做人、匠心服务,把保护数据安全作为不可动摇的根基,才能有长久稳定的发展。

 

决策易的开发和实施过程中恪守“数据安全第一”的原则,使用的微软Azure云安全可信。此次认证通过,是对瑞云信息每位员工、每个部门的充分认可。

 

 

 

不忘初心,匠心服务,瑞云决策易会以此为新的起点,为更多的医药企业提供安全、稳定、高效的营销管理云解决方案,助力医药行业数字化转型。



查阅更多相关主题的帖子: 瑞云决策易 医药CRM SFE 数字化转型

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录