畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > [原创]决策易荣获2018年中国医药最佳saas服务提供商美称
2018/12/4 10:07:35

[原创]决策易荣获2018年中国医药最佳saas服务提供商美称

本月22日,决策易与来自全国各地的信息化产业同仁们,见证了以“信息推动升级,智能催化变革”为主题的2018中国行业信息化产业发展论坛在北京盛大启幕。

 

互联网,云计算,大数据,人工智能等已成为新一代技术发展核心时,信息化更是成为推动全球经济增长的重要武器,我们必须迅速拿起这把武器,紧紧抓住这次机遇,开启“破局之路”。

本次活动通过单独对信息化发展趋势的解读与圆桌对话的形式,汇聚了大批具有现代化视野以及互联网思维的社会精英,共同探讨中国信息化发展所遇机遇与挑战,并提出了直面挑战,把握机遇的解决方案,助力国家加快实现信息化与智能化。

 

决策易深耕医药行业数十年,伴随了中国医改的全过程,在用信息化指导卫生健康大发展框架中,主要分成了三块:

(1)智慧医院,主要以电子病历为核心,提升医院内部诊疗服务水平。

(2)智慧资料:通过互联网+医疗健康的组合解决医疗资源分配不均的问题。

(3)降成本,医院市场化,利用企业所积累的高效运转模式去医院进行彻底的管理体制改革。

 

夜幕开始降临,信息化产业同仁们并未降低热情,反而因颁奖时刻的到来而更加神采奕奕恭喜瑞云决策易荣获“2018年中国医药最佳saas服务提供商”。

 

决策易作为先进的信息化营销管理工具,推动了医药企业营销模式的转型,为医药企业提供了一个覆盖多种渠道营销模式的解决方案,通过渠道管理,推广活动管理,客户管理,营销费用管理以及流向管理等功能,帮助医药企业实现全面的管理提升和营销模式转型。

 



查阅更多相关主题的帖子: 瑞云决策易 SaaS解决方案 SFE 医药代表管理 数据管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录