畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > 决策易获行业高度认可,成2018年中国医药最佳saas服务提供商
2018/12/25 15:23:51

决策易获行业高度认可,成2018年中国医药最佳saas服务提供商

又到一年年底,营销人们开始出现在各大年会上。近日,以“信息推动升级,智能催化变革”为主题的2018中国行业信息化产业发展论坛在京圆满落幕深耕医药行业数十载的决策易,非常有幸能受邀参与此次会议论坛,更是不负医药工业百强企业的认可,荣获了“2018年中国医药最佳SaaS服务提供商”的美称。

 

 

会议上,决策易联合创始人赵祝维先生紧扣会议主题,指出了SSaaS是信息化建设的方向,未来趋势是SaaS与业务运营结合。随着数字业务发展的步伐,瑞云决策易为医药企业提供便捷、高效、易用、切合实际场景的医药行业移动CRM云解决方案,其中一系列技术突破未来数字化道路上的巨大挑战,以新的技术应对新的竞争,迎来新的市场,真正助力企业营销数字化发展。

 

在整个TO B行业内,医药企业对类似决策易这样被高度认可的SaaS服务商,依然无比需要,企业用户迫切希望通过产品实现信息化、数字化赋能,以解决销售管理和经营效率提升的问题。

 

 

决策易是如何做到这么受行业认可的?产品智能性高?专业性强?覆盖面积广?服务态度好?同行们提出了这么些问题,他们不明白明明产品差不多,决策易却能受多家医药企业的青睐。

 

答案很简单,决策易只是满足了医药企业的需要,切合了实际业务场景的需求。同行的许多产品也是用SaaS模式做出了企业需要且更丰富的应用,然而这款产品并未真正深入企业的真实业务场景,当然不能解决企业个性化需求问题。由于企业需求未能满足,即使解决了其中一些问题,它也会遭到“嫌弃”,且越来越强烈,最后企业不得不重新寻找一款新产品取代它。

 

 

懂业务,懂用户,有内驱力,又有技术,以上都是决策易的标签,也是个大医药企业选择决策易的理由。对于提供SaaS产品的服务商而言,一定要经过时间的历练,将产品变得最有价值,做优做强做大,成为切合企业实际业务的产品,对内打通全流程、各环节数据的采集、传输和共享、支撑敏捷生产、动态维护、精益管理、实时监控、高效决策;对外改善用户体验、支撑运程维护、构建产业生态等。

 



查阅更多相关主题的帖子: SaaS 瑞云决策易 医药行业CRM 销售团队管理 医药代表管理 SFE

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录