畅享博客 > 瑞云决策易-医药行业专业CRM > [原创]扬子江药业携手决策易,共同开启数字化营销新模式
2019/1/8 16:16:31

[原创]扬子江药业携手决策易,共同开启数字化营销新模式

近日,又一重磅喜讯传来,国内最大的医药企业集团扬子江药业,携手瑞云决策易软件全面提升数字化营销管理体系,更好的呵护中国千万用户的健康。

 

此前经过多次深入沟通,考察,演示,和众多国内外知名软件供应商之间比较之后,决策易SFE强大的产品功能、专业医药数字化营销管理体系、丰富的AI智能分析、安全合规的微软技术平台,以及决策易人员的专业性均赢得了扬子江药业营销团队的认可。坚持走“科技兴企”“科技强企”之路的扬子江药业以期通过决策易打造更加智能化的数字化销售管理信息平台,建立企业营销大数据,全面提升销售团队的效能,并采用最新科技技术来帮助合作伙伴来共同服务好千万用户,帮助患者更好的恢复健康。

 

关于扬子江药业集团

秉承“求索进取,护佑众生”的理念,扬子江药业集团多年来沿着“创新为民、高质惠民”的道路不懈追求,取得持续、健康、快速发展。自1996年起,集团综合经济效益连续20多年排名江苏省医药行业首位,并跻身“中国企业500强”、“全国纳税500强”和“中国民营企业500强”。据工信部发布的行业排名,2014~2017年,扬子江连续4年名列全国医药工业企业百强榜第1名。2016年品牌强度、品牌价值双双名列中国品牌价值榜生物医药板块第1名,年营销额近千亿。

 

作为国内最大的医药工业集团,扬子江药业一直在积极探索,寻求更快更好的发展方式。企业高层管理团队深刻意识到,大数据互联网时代的来临,只有将自身管理理念与信息科技相结合,才能进一步提升营销管理水平,并为客户提供更好的服务。

 

关于决策易

策易隶属于苏州瑞云信息技术有限公司(ReCloud.cc)。瑞云信息是微软(中国)医药行业的ISV金牌合作伙伴,是生命科学行业CRM+SFE云解决方案服务商,是生命科学行业客户关系管理和营销自动化领域国内领先的SaaS服务商。我们致力于为医药企业提供便捷、高效、易用、切合实际使用场景的医药行业移动CRM云解决方案。其中包括5大方案:营销云、绩效云、销售云、流向云、数据云;5大专业服务:Master Data大数据服务、DDI流向外包服务、Incentive激励管理、Insight洞察力分析、Capability药店数字化营销等服务。全面覆盖 现有医药营销管理模式中的:临床直营,OTC直营、控制营销、精准招商、混合营销等各种营销模式,能够更好地帮助中国药业实现营销团队的数字化营销管理升级。

 

决策易拥有近300人组成的CRM专业团队,总部位于苏州,在广州、北京、上海设有分公司或办事处。公司核心团队成员由客户关系管理、商业智能和营销管理等各业务领域的数十位专家组成。团队长期专注于为医药行业客户提供领先的营销管理与数据挖掘技术相结合的解决方案,在医药行业拥有多年的营销信息化咨询和方案交付经历。决策易基于医药行业多年的经验积累和实践探索,利用移动技术和云计算平台为客户提供完整的营销团队移动应用和决策分析。致力于帮助医药企业在互联网时代,实现“移动营销,掌上决策”。

 

祝扬子江精益求精,百尺竿头,更进一步,决策易助力扬子江业绩蒸蒸日上,护佑更多大众健康。

 



查阅更多相关主题的帖子: 医药行业CRM SFE SaaS 瑞云决策易 医药代表管理 绩效管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录