导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

了解更多丽晶资讯
扫一扫↓二维码
  • 创建:2012/2/13
  • 文章:217
  • 评论:6
  • 访问:84352
  •  
O2O模式受到热捧,传统时尚企业处在这样的风口中,也都想借助炙手可热的商业模式做点什么,O2O模式下的导购是一个突破口。——丽晶软件COO 江旭东

时尚企业如果现在不有效推进全渠道零售,则将会在2018年失去15-30%的市场份额,并将在后续的时间里失去更多。—— 四川大学MBA企业导师 宋建明


3月27日下午,主题为“以导购驱动时尚企业全渠道零售”的丽晶软件成都研讨会顺利召开,成都爱林至善贸易股份有限公司、雷迪波尔服饰股份有限公司、成都朵以服饰等都出席了此次会议。CHIC 2015余温犹存,丽晶软件顺势追击,以成都为起点,拉开丽晶软件2015年度全国巡回研讨会的序幕。
 
……
3月27日上午,全渠道营销系统推广暨爱林丽晶战略合作启动会在爱林总部成都召开。丽晶软件和爱林至善在会议上达成战略合作关系。借力丽晶软件,爱林至善即将开始着力打造全渠道零售系统。



爱林至善对此次战略合作启动会高度重视,爱林至善的高层领导和全体员工全部出席。在会议上,爱林至善领导表达了对全渠道零售模式的期许,也强调了此次合作对公司的重要性,同时动员全公司员工全力配合,推动企业信息化。

 ……
2015年3月18日,CHIC2015在万众期待中揭开神秘面纱。这是CHIC展会第一次亮相上海,新的都市,新的气象。丽晶软件在经过精心的筹备之后,在CHIC2015展会上成功搭建时尚行业未来店铺模型,聚焦全渠道智慧零售,为时尚行业未来的发展提供极为重要的参考,引起广泛关注。



丽晶软件充分发挥体验精神,在未来店铺中设置多个体验点,力求更实用!更极致!更惊艳!

——营销助手APP利用一切可利用的因素,从个性讯息推送、大数据会员画像、智能试衣间等出发,全面助力导购提升销售终端业绩。

——感知路由不仅可以对店铺客流量进行分析,在老会员进店时还能进……
 

       竞争激烈,工作忙碌,信息爆炸,消费者无暇从繁乱的一切中慢慢寻找自己的需求。个性张扬的年代,消费者也不再愿意总是面对千篇一律的群发信息。消费者呼唤便捷、友好、贴心、个性化!

  移动互联网时代到来,PC端的互联网应用快速转移到移动端,充分利用移动端入口的便利优势和大数据等先进技术,为时尚消费者提供个性化贴心的极致服务成为可能。但如何将消费者需要的信息送到消费者的眼前,送到消费者的心里呢?

O2O模式下的导购是一个突破口

  O2O模式受到热捧,传统时尚企业处在这样的风口中,也都想借助炙手可热的商业模式……
12月30日,丽晶软件主题为“一路同行共赢未来”的20周年年会盛大召开。丽晶各部门领导、丽晶全国各办事处负责人、丽晶总部及广州分公司全体员工欢聚一堂,共襄盛会,共迎新年。
 


2014年绝对是丽晶软件历史上不平凡的一年,从1995年起航,丽晶软件已经走过20个年头,丽晶软件2014年年会也是丽晶软件20周岁的狂欢派对。年会邀请的嘉宾和参加年会的近200名员工全部通过红地毯进入会场签到,隆重拉开丽晶软件20周年年会序幕。
 

 
整台年会围绕着&……
目前,大数据仍然不算普及,但并不代表大数据是没有意义的技术,其价值及分析结果已经令很多企业家垂青。企业都在开始尝试利用大数据来增强自己的企业业务竞争力,但是对于大数据分析行业来说,这技术仍然处于快速成长的初期,这领域仍有很多未定型的技术範畴,潜能可谓无法预视。现在企业最想知道的,应该是紧贴发展趋势吧。以下有五项技术趋势,CIO会更了解如何时署合适自身业务的大数据方案:

1.基于云的大数据分析

  Hadoop是用于处理大型资料集的一个框架和一组工具,这个最初设计在物理机上工作,但是目前这种现象已经改变,越来越多的基于云的数据处理技术出现,例如Amazon AWS的Elastic MapReduce (EMR),Google BigQuery中的资料分析服务,IBM的Bluemix云平台等等,这些都是基于云的大数据分析平台。

  就目前而言,大数据的分析工作正开始向公用云迁移,因为大数据分析需要一……
服装品牌的营销推广一直以来都是个兼具创意和挑战的难题。成本高企是一大因素,另一方面,在互联网等新兴传播手段被广泛使用后,如何找到与自家品牌特性相符的营销推广模式又成了新的课题。
 
刚刚过去的2014年,中国服装业诞生了诸多经典的营销推广案例。在2015年到来之际,探寻营销界“省钱省心又疗效奇特”的最佳模式将成为行业关注的又一话题。
 
“粉丝经济”:明星代言极致版
 
在服装行业,邀请代言人的做法可谓司空见惯,重金邀请热门偶像为品牌拍摄广告,用其穿着品牌服饰的广告大片来吸引粉丝关注品牌,进而购买产品,依然是普遍手法。业界向来有种说法是:得粉丝者得天下。但真正能做到“偶像粉丝”向“品牌粉丝”转化的,却并不多见。
 
作为目前国内服装行业异军突起的典型, 森马在2014年终……

 
极致体验为王凯菲隆联手丽晶祭出会员管理组合拳近日,凯菲隆公司和丽晶软件签署新的合约,开启凯菲隆信息化升级之旅。此次凯菲隆的升级涵盖了仓储管理、电子商务、商业智能、会员管理等多个方面,其中会员管理是一个重点。

  今年,凯菲隆公司销售部门做了一个尝试,根据会员资料信息,对品牌的旧客户进行深度回访,最后结果让人惊喜——顾客的回头率得到有效提高,二次消费占比也随之提升。因此,凯菲隆领导此次非常重视深入的会员管理和维护。丽晶软件根据凯菲隆的实际需求,提供一套会员管理的组合拳。

VIP系统:提升会员粘度

  丽晶VIP系统致力于帮助时尚企业建立全面的会员管理……

2014-12-12 11:19 | ERP能干什么?

一、上ERP之前:
 
  套用前人的一首打油诗:
 
  任务吃不了,能力吃不饱
 
  生产不均衡,物流不畅通
 
  加班熬红眼,质量难稳定
 
  物料不配套,交期难达成
 
  生产周期长,生产效率低
 
  库存数量大,资金缺又紧
 
  成本失控制,盈亏道不明
 
  信息不共享,数据不统一
 
  管理不规范,责任难分清
 
  市场摸不准,决策拍脑门
 
  环境变化快,应付疲又急
 
  二、上ERP之后:
 
  上ERP后的效果可以概括为三低三高:
 
  三低:
 
  1.降低库存占用和积压风险:
 
  采购计划准确做到不多不少降低材料库存,生产计划准确做到不早不晚降低成品库存,库存周转加速降低在产品库存。
 
  2.降低应收账款占用和坏账风险:
&nb……
近日,广州市宏瀛贸易有限公司联手丽晶软件深化合作,开创企业新局面。在全新的移动互联时代,宏瀛迅速做出回应,与丽晶软件就商业智能分析、会员管理、商品库存管理等多个方面展开合作,借力使力。

  广州市宏瀛贸易有限公司是具有多年国际服饰品牌运作经验的公司。目前公司运作的有DEICAE(迪赛)和FLLORINTENO(佛伦帝奴)两个国际品牌。在全国各大中城市知名商场拥有90多家专柜、专卖店。

让数据说话

  大数据时代,如何让数据产生价值是所有时尚企业必须要面对的一个挑战。如果不能有效整合,深入分析,那将会成为企业发展的一个命门。

  丽晶BI已经在不少时尚企业中成功推行,为时尚企业在多个运营层面都提供了直接有效的助力:帮助时尚企业了解企业整体运营情况,实时把控供应链和区域零售;协助时尚企业有效深化零售终端管理,及时了解店铺销售、KPI、会员等;在商品管理方面,通过气温匹配度等多维度分析,为合理规划商品结……
移动互联时代,更加不是一个追求“量”的时代!

  中国企业很容易由于老板“面子”等思维方式造成企业阳虚,时尚企业也不能避免这种灾难。扩大规模,跑马圈地可以说是前几年服装行业的主旋律。然而,随着商业环境的不断变化,盲目追求规模扩大和产能扩充,是需要付出代价的。时尚企业无视品牌、产品和服务,不仅品牌商,供应商和经销商都要为错误“买单”。

  品牌商为了打开市场,忽略商业本质,大量引进经销商,扩大规模,最后导致自己的现金流不善,资金链断裂。品牌服装企业苟喘残息,供应商大多是竹篮打水一场空,惨痛的案例历历在目……

诺奇须重组

 ……
云计算概念自诞生以来就无法摆脱误解、困惑和炒作,这么多年过去了,从普通消费者到财富500强CEO依然经常陷入云计算误区。

  『云计算就是为了降低成本』

  虽然云计算价格在不断下降,尤其是亚马逊、微软、Google等云计算巨头的价格大战导致IaaS等云计算服务价格不断降低,但是并非所有云计算的价格都必然下降,例如SaaS。将云计算与降低成本之间划等号是狭隘而短视的,而且也不是必然的。

  『无云不计算』

  这是典型的“云洗脑”,“没上云计算你的IT就落伍了”之类的说法很容易让人误以为只要跟云计算扯上关系的产品/方案/服务都是好的。

  『任何应用任何IT系统都适用于云计算』

  与第二个误区类似,人们往往认为云计算是大势所趋,可以一股脑把应用都丢到云端,实际上并非所有应用和工作负载都是和在云端处理都能取得更好收益或效果。

  『CEO的要求就是云计算策……

 
近日,丽晶软件和绿盒子签约,达成友好合作关系。绿盒子旨在通过此次合作,为其进军线下童装市场,布局O2O铺路。

  绿盒子之前为线下连锁品牌,2008年正式进入线上,2010年获得1200万美元投资,2011年牵手迪士尼,并在淘宝双11中童装类目销量位列第一。如今绿盒子已经成长为一家童装品牌管理公司,店铺既有自有品牌又有国际大牌

  绿盒子一向十分注重企业信息化建设,对企业系统打造投入极大的人力和物力。此次,绿盒子进军线下连锁店,融合线上线下,也第一时间对系统进行慎重的选型。最终,绿盒子选择了具有强大的技术实力,丰富的管理经验,对O2O有独特的诠释和先进的落地方式的丽晶软……
如何运用好数据,发挥数据资产的商业价值,是大数据时代最核心的挑战。当下为数众多的企业都困惑于理解和分析数据,而影儿时尚集团当机立断地选择丽晶商业智能分析系统,帮助其更好地利用数据,更大地提升其商业竞争力。

影儿呼唤智能分析

  随着影儿集团的不断发展,其企业业务数据日趋庞大,企业数据深度分析和挖掘的需求日趋明显。作为影儿集团合作多年的伙伴,丽晶软件根据其需求,为其提供最具行业适用性的零售智能分析解决方案;同时根据影儿集团的业务特性,个性化定制提供SPA分析系统。

  丽晶软件利用商业智能分析,实现门店终端、会员分析、后台数据的分析和经营决策的需要,解决影儿数据收集及分析效率较低、分析结果可读性较差等问题,统一整合分析企业各级数据,避免企业信息孤岛和数据宏观分析困难,帮助企业的管理层进行快速且准确的决策,在激烈竞争环境中获得先发优势。

门店看板解决痛点

  零售分析解决方案中的门店看板更是丽晶软件近期……
        影儿时尚集团旗下音儿、恩尚、诗篇等品牌全面参加了2014年双十一,影儿时尚凭借着高的品牌知名度,强的产品设计和质量,优的全程服务在节日期间再创佳绩,平均客单价过千元,在以低价竞争追求成交额的天猫商家中凸显品牌优势,傲视群雄。

  影儿时尚集团对今年的双十一高度重视,提前做出部署。三个新模式——云仓、智能订单匹配、电子面单助力影儿业绩成长,为行业开启了先河。

 
 
 影儿双十一(图) 

 
        在本次活动……
(共 217 条) 上一页 1 2 3 ... 14 15 翻页至

仅列出标题