导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 丽晶软件牵手欧帛服饰 ,助力企业信息化平台升级
2018/6/20 17:35:48

丽晶软件牵手欧帛服饰 ,助力企业信息化平台升级

近日,丽晶软件再次牵手上海欧帛服饰有限公司,助力其实现企业信息化平台升级。本次项目是双方继ERP分销零售、OMS电商、全渠道项目后的又一次重要合作,双方将聚焦商品环节,通过丽晶“智慧商品”解决方案,结合大数据及人工智能技术,提升作业效率,夯实新零售基础!


项目启动会现场
关于欧帛
上海欧帛旗下品牌ABLE JEANS,以追求简洁、大气的都市牛仔生活为理念,秉承工匠精神,打造极具艺术与技术相结合的牛仔品类。让牛仔诠释现代中国人(Modern Chinese) 的释放自我、秉持自我、自信多变的生活态度。
关于丽晶
丽晶软件专注时尚行业20余年,以前瞻性视角和前沿IT技术为时尚企业数字化转型提供解决方案。以专业ERP企业信息化解决方案为基础,以智慧零售、智能制造打造时尚行业新生态。
 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录