导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 找合适的服装厂管理软件主要看这些方面!
2018/12/19 17:45:55

找合适的服装厂管理软件主要看这些方面!

服装企业一般都会遇到诸如报价出错、仓库管理混乱、排期混乱、缺乏分析和财务乱套等诸多问题,因此非常需要专门的服装厂管理软件来进行统一的管理,那么该如何选择一款合适的服装厂管理软件呢?
主要看以下几个方面:
1、是否是针对性的
大部分软件都是通用性的管理软件,不具备专门针对特定的行业。也就是说它可能是通用性的软件,服装行业可以用,餐饮行业可以用,超市便利的也可以用。
相对来说功能模块比较多、繁琐、操作复杂,对专门的行业来说有的功能完全没有用。所以在价格方面会比较便宜一些。专业的服装管理软件就是特定为这个服装行业而开发的一套管理软件,功能完全符合使用,模块简洁,操作简单方便。
2、价格以及专业性
网上都会有各种各样的价格便宜的服装管理软件,声称是某某品牌。便宜的几块几十块几百块不等,这些有可能是破解他人软件的版本,或者盗版来的,有的可能携带木马病毒也不一定。便宜的价格卖出去,产品卖出基本卖家就不见了,或者在使用过程中数据什么出现问题完全找不到人处理。花出去的钱也就算了,问题是好几家分店的库存,调货、退货等数据不见了,你怎么办!再重新花费大量时间、人力去处理,或者再另外购买一款新的软件,那也是需要时间去培训适应新的软件。所以大部分小型企业不断的重复购买软件,重复学习新的软件功能。
正规专业性的软件公司会有真实的公司地址,营业执照信息,网站会有工商局的网络备案。
3、客户服务是否完善
当你买了一样产品,不单只是纯碎的买了产品还应该买到其产品之外的东西,例如售后服务。
服装厂管理软件一类的产品,使用过程难免会有这样那这样的问题出现,系统更新升级也好,故障也好,总之应该有完善的售后服务以及专业的人员解决处理。
丽晶软件是资深的时尚行业信息化解决方案供应商,领先的服装ERP企业。自1995年成立至今已有20多年,丽晶软件一直致力于将最先进的管理理念和最前沿的IT技术结合,打造时尚智慧型企业管理利器。
 



查阅更多相关主题的帖子: 服装厂管理软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录