导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 恭喜丽晶软件喜提“电商奥斯卡”金麦奖!
2019/1/3 17:47:23

恭喜丽晶软件喜提“电商奥斯卡”金麦奖!

undefined
 

近日,“2018金麦奖颁奖盛典暨中国(余杭)数字经济峰会” 在杭州圆满落幕。2018金麦奖的主题是“越”,互联网下半场到来,从流量转向内容是整个行业的跨越,金麦奖对2018年新零售成果做了全面检阅,丽晶软件成功斩获“2018金麦奖-新零售杰出技术奖”。

undefined

undefined
丽晶软件代表登台受奖

金麦奖是国内首个引入国际评奖标准的电商营销奖项,被誉为“电商奥斯卡”。作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性大奖,金麦奖覆盖全网全球新零售生态圈,挖掘并嘉奖全网最具影响力和价值的案例与团队,为业界树立品效协同标杆。

undefined
 

此次,丽晶软件从近千份参赛作品中脱颖而出,斩获“2018金麦奖-新零售杰出技术奖”,这是对丽晶软件在市场覆盖、产品能力、技术创新及客户满意度方面的肯定。未来,丽晶将继续树立时尚产业数字技术服务标杆形象,为行业提供更专业、更优质的信息化解决方案。

丽晶软件(股票代码 833277),专注时尚行业20余年,以前瞻性视角和前沿IT技术为时尚企业数字化转型提供解决方案。以专业ERP企业信息化解决方案为基础,以智慧零售、智能制造打造时尚行业新生态。

undefined
 



查阅更多相关主题的帖子: 电商 金麦奖

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录