导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > With Us 同行 | 丽晶软件受邀亮相2019微信公开课PRO
2019/1/15 16:39:55

With Us 同行 | 丽晶软件受邀亮相2019微信公开课PRO

因你看见,所以存在。2010年诞生,2018年日活十亿,微信已成为一种生活方式。

1月9日-10日,以“同行 With Us”为主题的2019微信公开课PRO在广州保利世贸博览馆举办。丽晶软件受邀亮相“未完城”展馆,全方位展示产业互联网时代的智慧时尚解决方案。

作为微信一年一度最大的盛会,2019微信公开课PRO公布了小程序、小游戏、微信支付、微信AI等微信全产品线最新数据与能力,聚焦微信商业化大生态,系统诠释了产业互联网时代的智慧趋势。

未完城”——未来城市生态圈

覆盖“衣、食、住、行”,微信连接一切

丽晶软件“新零售”、“新智造”智慧时尚解决方案展示

企业微信——时尚产业互联网的链接器

丽晶软件以企业微信为链接器,链接供应链的上下游,协同门店、导购、网红KOL和商品,强化人货场之间的精准匹配。传统软件是以“品牌”为核心的外沿,我们是以“消费者”为核心的去中心化生产力和生产关系的重塑。

企业微信x云供应链e-SCM

云供应链e-SCM融入企业微信解决方案,“与我有关”智能提醒,通过消息找工单和节点,提高信息协同效率。工人有手机就能上报,扫码上报数量,操作简单,数据准确,生产节点全程可视化。

提升效率:智能提醒、快速查找

进度可视化:手机上报、实时监控

企业微信x导购助手

导购助手,通过企业微信向顾客提供一对一的个性化时尚推荐和服务,通过精准的人群画像沉淀和清晰的任务机制,赋能导购工作,帮助品牌实现线上线下全渠道流量整合。

任务中心:拉新任务、回访任务

互动组件:推送商品、发优惠券

目前已有150个品牌、25000+家门店、75000+名导购正在体验丽晶软件基于企业微信的应用。

企业微信x全微BI

依托企业微信,全微BI为企业量身打造一个移动数据管家,随时随地利用微信查看报表数据,快速了解企业运营状态,及时发现问题并做出决策调整。

覆盖所有管理层:“总部模式”、“区域模式”

新的一年,丽晶软件将继续与时尚产业同行,与微信同行,探索时尚产业互联网的无限风景!



查阅更多相关主题的帖子: 2019微信公开课 丽晶软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录