导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 丽晶牵手法国内衣品牌Etam 共筑新零售蓝图
2019/1/17 16:48:27

丽晶牵手法国内衣品牌Etam 共筑新零售蓝图

以“法式性感”散发致命吸引,以卓越创新绽放女性光彩,1916年,法国女性钟爱的内衣品牌Etam从巴黎出发,历经百年岁月沉淀,与女性魅力一共成长,终于将“法式性感”带到全球,带到每一个女人的身边。
 
近日,丽晶软件成功牵手伊范内衣(上海)有限公司(品牌:Etam,法国内衣领导品牌),未来双方将在企业信息化建设方面展开深度合作,凝聚合作共识,共同发力新零售。
 
关于 Etam
“美丽、时尚、愉悦、独立”,是Etam赋予现代女性的美好气质,但其实你比想象中更迷人。欢迎莅临Etam内衣品牌形象店,发现更加美丽迷人的你。上海浦东正大广场3楼、上海静安晶品购物中心2楼、上海五角场万达广场1楼。
 
关于 丽晶
丽晶软件(股票代码 833277),专注时尚行业20余年,以前瞻性视角和前沿IT技术为时尚企业数字化转型提供解决方案。以专业ERP企业信息化解决方案为基础,以智慧零售、智能制造打造时尚行业新生态。
 


查阅更多相关主题的帖子: 内衣品牌 新零售

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录