导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 丽晶软件&育泰体育开启全链路数字化升级
2019/5/17 17:10:19

丽晶软件&育泰体育开启全链路数字化升级

 近日,丽晶软件与合作十五年之久的厦门育泰体育再度携手,针对新零售时代的业务需求,将原有系统升级至全链路企业中台,支撑当下近300家门店的运转以及企业未来的发展。
初次携手:迈出数字化转型的第一步
厦门育泰体育是一家专业经营体育品牌的零售公司,主要代理国际运动品牌(adidas、Reebok、adidas运动生活、三叶草、New Balance)。
2004年,在销售渠道拓展期,育泰体育选择牵手丽晶软件,搭建了满足企业基础运营的管理系统,在线下门店落地了智慧终端系统,迈出数字化转型的第一步 。
在十五年的征程岁月中,合作双方都见证了彼此的成长:育泰体育由最初的门店零星,发展到如今的近300家门店的庞大规模体系,业务遍布福建各地。丽晶软件也顺利完成从服装ERP公司向全链路产业互联网服务商的转型,为全国1万+品牌客户,25万+门店提供领先的数字化转型解决方案。
再次合作:开启全链路数字化升级
在新零售的时代背景下,为了快速响应、挖掘、引领客户的需求,育泰体育决定携手老搭档丽晶软件,对IT系统架构进行整体升级。
本次合作以企业中台为关键枢纽,无缝对接多平台、多终端,做到商品、库存、会员的统一管理,以满足育泰体育当下碎片化、多元化的销售渠道需求;打通各个独立系统之间的壁垒,做到数据快速反应,提高企业运行效率;以产业互联网的方式建立全链路连接,解决协同、精准匹配问题。
此外,丽晶还将为育泰体育上线移动数据管家 “全微BI”,报表数据随时可视,帮助各级管理层快速了解店铺运营状态。
回顾育泰体育与丽晶软件携手共度的十五载,育泰体育经受住市场的考验,从萌芽、起步到成长蜕变,在这过程中,丽晶系统给到了有力的支撑。
此次合作关系的升级,是育泰方对丽晶方行业视野、产品质量以及服务水平最好的肯定。丽晶方亦高度重视此次项目,希望双方凝心聚力,共同迈向下一个十五年。
 


查阅更多相关主题的帖子: 育泰体育 数字化升级

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录