导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 解构百亿服装品牌快返、快补核心技术
2019/5/30 17:59:30

解构百亿服装品牌快返、快补核心技术

5月25日,由华南商品人联盟发起,由丽晶软件、联欣科技、三云科技联合支持的《中国快时尚品牌进化论》会议在广州科学城总部圆满落幕。
本次会议特设大咖课堂、知识饭局等环节,深入解构百亿品牌快返、快补的核心技术,共同探讨快时尚进阶高利润区的有效路径。高含金量的内容获得在场100+品牌,120+高管的一致好评。
会议伊始,华南商品人联盟发起人王晨致辞,介绍道:华南商品人联盟将成为中国时尚企业公益学习平台;深度致力于时尚企业商品领域的专业培训、解决方案落地的管理研究;努力成为时尚企业背后的商品专家,籍以推动时尚企业进入数字化、智能化商品赋能的专业通道。
随后,华南商品人联盟执行秘书长周立宇发表讲话,分享其多年的行业实战经验,鼓励广大服装人顺应环境变化,继往开来,砥砺前行。
《中国快时尚品牌进化论》/JACK老师
随着社会经济的变迁,人们离时尚越来越近,顾客也越来越挑剔。全面、精细化的企划时代早已到来,而且是唯一的选择。
JACK老师, 服饰行业15年从业历程,曾服务于真维斯、UR、OCE、三福百货等品牌,历任采购经理、商品总监、项目副总裁岗位
JACK老师从快时尚品牌的型态透析、商品的生命周期管理、快返快补的运作规则、大商品企划的逻辑与架构、快返供应链的建立与管控切入,帮助学员在最短时间内掌握快时尚的六大核心能力——快速售罄、精准选址、供应链协同、商品池建设、店货匹配,数据建模。
快时尚快返快补的运作规则,以大货分析、缺失分析、当下引爆为规范基础;对于爆款/畅销款,可以采取扩店、延长生命周期、追单(延伸设计)等手段;对于滞销品,应减价促销、集中处理、检查陈列推广。
任何智能协同的供应链都必须建立在本品牌开发模式的基础上,而且供应链也必须在产品需求的大框架内才能实现有效精准的配合。
快返模式的终极目标和意义在于创造持续盈利能力和顾客粘性。JACK老师提醒大家,应保持独立思考能力,透过现象看本质,根据自身发展制定适合的战略战术和实施方案。
鸣谢本次会议支持单位:丽晶软件、联欣科技、三云科技
再次感谢各位专家老师、品牌高管、合作伙伴对本次会议的支持。接下来,华南商品人联盟将策划更多主题丰富的线下公开课,走进全国各地,为广大商品人提供交流研习平台,共促行业变革。
 



查阅更多相关主题的帖子: 服装品牌 快反

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录