导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 丽晶软件&上海爱发牵手,升级零售营运系统
2019/6/26 17:46:28

丽晶软件&上海爱发牵手,升级零售营运系统

近日,丽晶软件与上海爱发投资管理有限公司再度携手合作,全面升级零售营运系统。
爱发公司专注运动鞋服零售,现已在全国开设近千家店铺,经营的知名品牌涵盖“SKECHERS”“SKECHERS Kids” “New balance” “New balance Kids”。
为适应当下多元化、场景化、碎片化的消费需求,同时为企业未来发展增速提效,合作双方将聚焦以下三个方面:进一步夯实管理基础、建立业务创新能力并实现云仓数字化。
项目启动会现场
关于  爱发


上海爱发投资管理有限公司成立于2006年,公司总部位于上海。爱发公司是一家致力于运动鞋服的零售专业公司,也是专业运动国际品牌经销商之一。公司所经营的知名品牌涵盖“SKECHERS”“SKECHERS Kids” “New balance” “New balance Kids”。爱发公司以诚信为本,服务顾客的理念。经过13年的努力与发展,公司在南京、成都、武汉均设有子公司,重庆、北京地区也已设立办事处;目前国内实体门店遍布上海、江苏、浙江、武汉、四川、重庆、北京、天津等地。店铺规模达到近千家,销售业绩逐年增加。
关于 丽晶


丽晶软件(股票代码 833277),专注时尚行业20余年,以前瞻性视角和前沿IT技术为时尚企业数字化转型提供解决方案。以专业 ERP 企业信息化解决方案为基础,以智慧零售、智能制造打造时尚行业新生态。
 



查阅更多相关主题的帖子: 上海爱发 零售系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录