导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 丽晶服装管理软件 > 丽晶软件柔性供应链:品牌的核心竞争力和护城河
2019/7/22 18:02:18

丽晶软件柔性供应链:品牌的核心竞争力和护城河

7月17-19日, 上海新国际博览中心国际服装智造供应链工业应用展完美结束!
01、万人展会 • 专业观众 • 一站式交流
本次展会布置在40000平米的3大展馆中,聚集了来自38个地区的20000+名专业观众以及300家展商。
展会聚集最精准行业信息, 集结产业链最尖端大咖, 力邀专家观展团及相关领域专业观众,推动一站式交流对接。
作为时尚企业全链路产业互联网构筑者,丽晶软件携“e-SCM云供应链”智能制造解决方案亮相展会,为时尚企业的供给侧改革提供驱动力。
三天的展会,络绎不绝的观展商挤爆了丽晶展馆,更吸引到【专家观展团】组队拜访、交流洽谈,成为展会关注焦点。
【专家观展团】参观丽晶展馆
云供应链客户——郑州领秀梦舒雅服饰供应链事业群总经理宋小东带队参观
梦舒雅案例
02、供应链是品牌的核心竞争力
帮助每个时尚企业成为全链路的数字时尚企业是我们的愿景。
“e-SCM云供应链”以低成本、高效率的方式打通供应链各个节点的信息流和业务流,完成涵盖商品企划、研发协同、物料管控、智慧生产的全链路智能制造解决方案,实现人员协同、过程监控、降本提效、智能排产。
“e-SCM云供应链”将终端的销售数据直接回流到商品企划,从消费端倒逼供应链柔性快反,精准且快速地满足消费者的个性化需求。
03、“互联网+”ODM企业的突围之路
在智能制造浪潮下,中国工厂正撕去“代工”的标签,从幕后走到台前,用柔性生产的方式直接与消费者对话。能有如此变化,互联网功不可没。
“e-SCM云供应链”平台联合设计师、买手、面辅料商、ODM工厂等资源,快速上新,在线选款下单,生产进度可视,响应快反供应链机制,实现季中补款、当季快反,为产业上、中、下游各个角色开源提效。
 

 



查阅更多相关主题的帖子: 柔性供应链 品牌竞争力 云供应链

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录