导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

了解更多丽晶资讯
扫一扫↓二维码
  • 创建:2012/2/13
  • 文章:291
  • 评论:6
  • 访问:103762
  •  
O2O模式受到热捧,传统时尚企业处在这样的风口中,也都想借助炙手可热的商业模式做点什么,O2O模式下的导购是一个突破口。——丽晶软件COO 江旭东

时尚企业如果现在不有效推进全渠道零售,则将会在2018年失去15-30%的市场份额,并将在后续的时间里失去更多。—— 四川大学MBA企业导师 宋建明


3月27日下午,主题为“以导购驱动时尚企业全渠道零售”的丽晶软件成都研讨会顺利召开,成都爱林至善贸易股份有限公司、雷迪波尔服饰股份有限公司、成都朵以服饰等都出席了此次会议。CHIC 2015余温犹存,丽晶软件顺势追击,以成都为起点,拉开丽晶软件2015年度全国巡回研讨会的序幕。
 
……
3月27日上午,全渠道营销系统推广暨爱林丽晶战略合作启动会在爱林总部成都召开。丽晶软件和爱林至善在会议上达成战略合作关系。借力丽晶软件,爱林至善即将开始着力打造全渠道零售系统。



爱林至善对此次战略合作启动会高度重视,爱林至善的高层领导和全体员工全部出席。在会议上,爱林至善领导表达了对全渠道零售模式的期许,也强调了此次合作对公司的重要性,同时动员全公司员工全力配合,推动企业信息化。

 ……
2015年3月18日,CHIC2015在万众期待中揭开神秘面纱。这是CHIC展会第一次亮相上海,新的都市,新的气象。丽晶软件在经过精心的筹备之后,在CHIC2015展会上成功搭建时尚行业未来店铺模型,聚焦全渠道智慧零售,为时尚行业未来的发展提供极为重要的参考,引起广泛关注。



丽晶软件充分发挥体验精神,在未来店铺中设置多个体验点,力求更实用!更极致!更惊艳!

——营销助手APP利用一切可利用的因素,从个性讯息推送、大数据会员画像、智能试衣间等出发,全面助力导购提升销售终端业绩。

——感知路由不仅可以对店铺客流量进行分析,在老会员进店时还能进……
近日,广州市宏瀛贸易有限公司联手丽晶软件深化合作,开创企业新局面。在全新的移动互联时代,宏瀛迅速做出回应,与丽晶软件就商业智能分析、会员管理、商品库存管理等多个方面展开合作,借力使力。

  广州市宏瀛贸易有限公司是具有多年国际服饰品牌运作经验的公司。目前公司运作的有DEICAE(迪赛)和FLLORINTENO(佛伦帝奴)两个国际品牌。在全国各大中城市知名商场拥有90多家专柜、专卖店。

让数据说话

  大数据时代,如何让数据产生价值是所有时尚企业必须要面对的一个挑战。如果不能有效整合,深入分析,那将会成为企业发展的一个命门。

  丽晶BI已经在不少时尚企业中成功推行,为时尚企业在多个运营层面都提供了直接有效的助力:帮助时尚企业了解企业整体运营情况,实时把控供应链和区域零售;协助时尚企业有效深化零售终端管理,及时了解店铺销售、KPI、会员等;在商品管理方面,通过气温匹配度等多维度分析,为合理规划商品结……
        影儿时尚集团旗下音儿、恩尚、诗篇等品牌全面参加了2014年双十一,影儿时尚凭借着高的品牌知名度,强的产品设计和质量,优的全程服务在节日期间再创佳绩,平均客单价过千元,在以低价竞争追求成交额的天猫商家中凸显品牌优势,傲视群雄。

  影儿时尚集团对今年的双十一高度重视,提前做出部署。三个新模式——云仓、智能订单匹配、电子面单助力影儿业绩成长,为行业开启了先河。

 
 
 影儿双十一(图) 

 
        在本次活动……

近日,丽晶软件研发推出全新的营销模式——全民营销。这种模式一改之前服饰企业通过不断开店冲业绩的销售方式,延伸销售层次,建立基于微信平台的网络分销,“轻模式”快速增加业绩。

“全民营销”新鲜出炉

丽晶软件推出的全新的全民营销模式权责明确,利润分成。品牌商提供货品、平台和服务;加盟商提供实体店供客户体验,同时招募并管理好销售代表;销售代表通过自己的社交圈子营销,开发客户,做好后期的客户维护。通过关系的绑定和明确的分工,将最大范围地挖掘顾客,实现销售额的增长。
 
全民营销模式通过线上分销线下体验,将O2O模式发挥得淋漓尽致,将为时尚企业带去诸多益处。首先,可以大量减少开店数量,避开门店疯长的弊端,采用另一种方式增加销售业绩。其次,通过预售的方式减轻加盟商压力,原来加盟商需要存货才能销售,但现在加盟商可以直接先销售品牌商的……
近日,杰之行再度联手丽晶软件,启动系统升级项目。此次升级旨在提高企业运营效率,提升顾客体验,增强企业市场竞争力。
 
湖北杰之行体育产业发展股份有限公司,是湖北省内最具规模的体育 用品专业零售公司。公司业务主要是由代理体育品牌产品(李宁、耐克、阿迪、彪马、匡威、乐途、万斯)的销售和经营体育用品连锁专业运动城卖场组成。现公司 省内下辖武汉、宜昌、荆州、荆门、襄樊、十堰、孝感、仙桃8家全资子公司,省外下辖河南、湖南2家全资子公司。
 
杰之行门店(图)
 
此次系统升级项目,丽晶和杰之行深入交流探讨,提出高度吻合杰之行发展需求的解决方案。采用丽晶全新POS系统,不仅包括传统POS系统对销售、货品、VIP、日常业务、人……
“双十一”这个让6亿网民为之狂欢的购物节落下帷幕,各服装企业捷报频传丽晶软件客户的订单数量也都刷新纪录。
 
“双十一”当天峰值时刻,丽晶软件最高达到112单的处理速度!同时也支持服企在多个电商平台高效率地完成销售活动。对于双十一期间最受诟病的发货速度问题,丽晶软件配合客户做足准备工作,保障活动期间系统运行顺畅订单及时得到处理,三天内发货20000多单
 
作为专业的时尚企业ERP软件供应商,丽晶软件在今年的“双十一”为众多时尚企业保驾护航,通过专业及时的服务确保了各个时尚企业客户在多个电商平台的双十一销售的顺利实现
 
广州凌云同时在淘宝、京东多个电商平台进行双十一活动双十一活动开始60分钟内,淘宝订单量超过10000,成交金额超过600W比去年翻了一倍京东的订单也在1500左右……
今年双十一再创纪录,销售成绩一片红火!天猫支付宝11日当日成交金额达350.19亿元,比去年“双十一”淘宝系191亿元的销售额增长了83.35%。京东、苏宁、亚马逊、国美、易迅网、当当网均表示“双十一”当天的销售额是日常销售额的35倍。据多家第三方机构以及业内人士估算,“双十一”当日,包括淘宝网、天猫、京东在内的十家主流电商的销售额有望超过800亿元。
 
作为众多时尚企业的后台软件支持方,丽晶软件全程陪同企业客户,全力支撑客户创造新的销售记录。双十一当天,深圳影儿订单数量达到50000多单,北京铜牛20000多单,广州凌云接近15000单,其他企业客户也普遍达到几千单,销售成绩喜人。丽晶软件都成功协助其顺利平稳地完成高额业务。
……
最近四年,每到这天全部商家和商品都打低折扣,所以网购量激增,去年1111日凌晨的第一分钟,就有1000万人次上线抢购,一天的销售额近200亿元,今年估计要突破300亿元。马云在1031日的经济形势座谈会向总理介绍。而对于这一新兴的消费模式,李克强也给予了肯定,赞许称你们创造了一个消费时点。
 
几年前,人们还不知道有个节日叫光棍节,几年后,这个节日已不仅是光棍节。1111日,如今已经成为电商和网购者的狂欢节。
 
随着双11的临近,各大电商平台已经蓄势待发。马云说:去年1111日一天的销售额就近200亿元,今年估计要突破300亿元,因为担心网络堵塞,淘宝正考虑适当控制网购流量。
 
不过,马云所说只是淘宝网一家,如今的双11,早已不是他一个人在战斗,京……
2013912日,由中国计算机报社中国计算机行业协会中国信息化推进联盟主办的第五届中国行业信息化奖项评选活动暨2013中国行业信息化颁奖盛典北京新世纪日航饭店隆重举行。在此次的评选活动中,丽晶软件凭借着先进的技术水平和广大用户的肯定,斩获“2013年度中国行业信息化值得信赖品牌奖”。
 

 
中国行业信息化奖项评选活动迄今已经传承5年,由国家级行业协会、联盟与中国计算机报唯一权威媒体联合主办中国行业信息化领域权威专家评审,在中国行业信息化领域具有很高的权威性。同时评选活动也为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及解决方案。
 
丽晶软件作为杰……
炎炎夏日,丽晶软件北京分公司为员工精心策划了一次避暑清凉游。2013817日早上,分公司组织员工集体前往位于京郊的清凉谷,开始为期两天的避暑游。
清凉谷四面全是高入云天的雄峰,林茂草丰,瀑布高挂,时隐时现,风景宜人。静静感受,空气清新,天气凉爽;举目四望,蓝天与白云相托、青山与绿水相映,使人心情愉悦。

分公司在景区内还组织一些有趣的活动,如爬山、水上竞技活动,CS野战等,悠闲、轻松、刺激。参加活动的同事都乐在其中,尽兴而归。
……
201378日上午,丽晶软件举行了技术等级证书颁发仪式。仪式上,公司领导为在实施人员技术等级考核中表现优秀的技术人员颁发证书。
 
 
 
技术人员的等级考核跟公司员工的职业发展密切相关,因此,证书的颁发不仅体现了公司对优秀技术人员的肯定,也能够提升公司员工的工作积极性。“技术等级考核的方式直接透明,为我们提供了很好的职业路径。只要有能力,就能向上走”针对等级考核,公司技术员工如此表示。
 ……
近日,歌莉娅和丽晶软件成功签约,选择丽晶ERP系统,帮助企业管理升级。
在服装行业信息化管理成为必然趋势的今天,选择什么样的ERP系统成为服装行业的重要课题。什么样的ERP系统才是服装企业的最佳选择呢?歌莉娅选择了专业性强,实用性佳,从服装行业特色需求出发,做到真正地为服装企业所用的丽晶软件。
歌莉娅以环球发现为品牌核心,是第一个走出国门、行走累积超过20多个国家、为中国女性消费者发现和分享世界美善的品牌。在持续超过10年的环球发现中,探索、采撷,将潮流与各地文化融合,创作出气质与时尚兼备的少淑女装服饰。一直致力于将时尚大众化,向大众化普及年轻、快乐、时尚的生活态度,不断提升消费者的生活素质。
……
 
物料是成衣生产的基础,对这一方面的管理直接影响到公司成本投资及生产效益的问题。佛山丝如妃内衣有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售、培训、推广、服务为一体的著名修正型内衣公司。拥有自有品牌“天资帼色”,产品行销全国27个省份,132个城市。而此时也面临着物料管控存在的资源损耗、人力成本浪费等急需解决的难题。
 
丝如妃公司正在探索更为高效运营的管理模式,提高营销业务与物料管理能力。丽晶的物料管理系统,成为其选择的最适合最有效的解决方案。丽晶软件的Myregent MRPII针对时尚行业物料管理复杂多样的特性,给出了贴合实际业务,可灵活应用的物料管理方式和符合行业习惯的成本核算方式。该系统拥有物料二维编码方式和可自定义的物料描述属性,可进行分批成本核算,并可精准控制各个批次的用料差异,可以管理物料的二次加工,全面控制从面纱到胚布和成品布的全过程。
 
该系……
(共 60 条) 上一页 1 2 3 4 翻页至

仅列出标题