导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

了解更多丽晶资讯
扫一扫↓二维码
  • 创建:2012/2/13
  • 文章:291
  • 评论:6
  • 访问:103762
  •  
西安宝迪工贸有限责任公司,是一家专业经营皮具及皮鞋的高效营销代理公司。目前公司已独家代理的皮具品牌有法国的 KESSKORD(黛施洛得)、意大利 GALADAY(佳连威)、意大利ALFA ROMEO(爱发罗密欧)、意大利的Di Caro(迪卡龙)、意大利 DISSONA(迪桑娜)、香港D牌等知名品牌。经过宝迪公司规范的运作,在市场中已经形成了良好的品牌形象并创造了优异的社会效应,为众多世界知名品牌开设了一个展示的窗口,也为西北广大消费者提供了一个了解国际时尚潮流的契机。 
公司近年来发展得越来越快。面对美好的市场前景,公司管理层决定完善内部管理的不足,以求更高更快的发展。宝迪工贸公司原有系统无法满足现有的多品牌运作模式,且公司大多数人员没有使用软件来配合工作的意识,宝迪工贸公司因此想通过上丽晶系统来对公司各品牌进行统一的管理并加强员工对软件的使用意识。目前宝迪工贸公司使用我公司的企业版本。
实……
广州市朵以服饰有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、策划于一体的专业女装品牌公司,自1998年创立以来,经过不懈的努力,现已发展成为拥有员工2000多名,厂房面积达10000多平方米的中型现代化服饰企业。旗下一线品牌———“朵以”时尚淑女服饰系列自2005年经营模式转型以来,销售网络遍及全国各大中小城市,至今已开设1000多家特许专卖店,“朵以”品牌凭着良好的市场表现已成为淑女服饰行业冉冉升起的一颗璀灿明珠。
目前公司使用的丽晶产品包括:丽晶营销物料生产版63350用户)、代理版633(目前已有10家代理)、pos100个)。
朵以公司发展迅速,公司产品线不断丰富,赢得了客户的广泛赞誉,业绩不断创新高。但是在公司快速发展的同时,公司内部也出现了管理瓶颈,之前的软件系统存在很多漏洞,这主要体现在:
货品配送,不能实现多客户,多款同时配货。
生产系统,没法实现组工资的计算,并且通过报表能直接出……
星空服饰有限公司是经营多品牌的服装卖场和多个专卖店的服装公司。旗下品牌有‘朵以’、‘361’、‘BLD’、‘唐狮’等。公司经营多年,店铺员工管理和工资绩效管理都很完备,但一直缺乏一套有效的软件系统来整合公司的各类资源,以至于管理层和店铺的人员缺乏有效的沟通,不能及时了解公司运营的情况,给领导的决策带来一定的困难。多品牌运作的公司除了销量是第一要求外,大品牌的增多,准确的市场预测也是必不可少的。
于是公司开始找解决问题的办法,而最好的办法就是进行企业管理信息化。要进行信息化,就需要一套完整有效的企业管理软件。在纷繁复杂的管理软件市场中,星空服饰有限公司选中了丽晶软件。星空服饰有限公司选择丽晶软件的原因,就是看到了丽晶软件在服装管理市场上的领先地位和权威性;看到了“随着自己公司的不断发展壮大,丽晶软件都能提供适合自己的管理软件”——这是一个公司持续发展所必须重视的问题。丽晶软件的强大技术力量与本……
“谁掌握了终端,谁就掌握了控制权和话语权”。随着服装行业的迅猛发展,服装行业的生产、供应和终端都处在激烈的竞争中。因此,针对企业需要,建立一套以零售终端为主的市场营销体系,使得在终端与核心之间信息数据及时顺畅有效快速的相互反应显得尤为重要!正是这一原因,使得竞争日益激烈的服装业无不凸显出“信息零售终端”的重要和紧迫。
深圳市天尚服装有限公司是一家现代化的国际服装企业,伊华·欧秀服饰是深圳市天尚服装有限公司旗下的品牌之一,旗下拥有深圳市可爱多服装有限公司,香港玛丽莎时装有限公司,资源网络遍布欧亚,公司以高起点的品牌战略及稳中求进的经营模式开拓市场,凭借资源优势、经营优势、管理优势和资金优势,集开发、生产、销售和进出口贸易为一体,一直秉承“创造时尚、追求经典”的经营理念,致力于引领时尚潮流的先锋。
天尚公司是丽晶公司深圳办事处的重点客户,在整个系统实施过程中,共用半年时间,于200811日正式……
企业简介
康威集团成立于1986年,是中国最早专业生产,销售体育用品的公司之一,下设康威集团体育用品公司、零售公司、服装公司、鞋业公司及器材公司等;员工逾千余人。目前在北京、上海、天津、广州、深圳、南京、武汉、沈阳、济南、西安、昆明、杭州、石家庄、等13大中城市设立了分公司,拥有1000余家销售终端,其中有近200家自营专卖店、店中店;是国内最大的综合性体育用品公司之一。康威公司是国内少数能独立开发生产四季产品的体育用品公司之一。康威产品开发力求款式新颖、美观,穿着舒适、爽快,赢得了社会的广泛认可与赞同。“康威”品牌风靡全国,成为国内著名的体育用品品牌之一。
信息化建设之路
作为国内最大的体育用品公司之一,康威一度主导体育休闲时尚潮流,他们在经营过程中不断推陈出新,开发新产品以适应不断变化的市场需求,随着产品线拓展,销售终端增加,业务过程中的数据也相应扩大,庞杂的数据需要及时整理和分析,货品配送……
企业简介
凌云公司成立于1995年,经过11 年的蓬勃发展,公司现已成为一家集设计、研发、制造、销售为一体,实力雄厚且极具竞争力的专业品牌运营公司。公司代理的国际品牌有法国梦特娇、范斯特和ELLE,公司拥有直属工厂10家, 协作工厂30家,月生产公文包50万个、小皮件80万个,市场网络涵盖国内所有的一级城市、省会城市及沿海发展城市,以及香港特别行政区。 凌云集团下设多个分公司,全面管理梦特娇品牌皮具、皮鞋、家居、女性贴身内衣、运动休闲服饰及运动鞋等多个品类的中国区专业运营。
信息化建设
2004年凌云公司开始导入丽晶ERP系统,涉及旗下代理的多品牌多个品类的运作。丽晶系统成功上线实施后,凌云公司的信息化建设取得了可喜的成绩,公司业务稳步发展。
前期调研
信息化建设的第一步,就是系统选型。这项工作要求准确定位公司的运营规模,并且要求各部门之间的紧密协作,要充分考虑各方因素。凌云公司在开展这项工作时,……
(共 291 条) 1 2 ... 18 19 20 下一页翻页至

仅列出标题