rianbow45 2012-4-20 9:52
我们是生产保温瓶的公司,最近用了一款免费的小型的排程软件,使用下来效果不错,强烈推荐给大家去试试。华军的下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/267528.htm
  • 创建:2012/4/9
  • 文章:147
  • 评论:24
  • 访问:77220
  •  
      对国内 ERP 厂商来说高级计划是一个 ERP 系统的有机组成部分。鉴于这个现实状况我们可以看到发现许多这样的例子,比如 Carat 这个软件公司就引进了高级排程计算功能,而且对他的合作伙伴 NWT 电脑公司给购买版权,紧接着合作伙伴将他们的价值的组件导入他们的 ERP 系统中,永凯 APS 解决方案在 Carat 的信息系统中,是支持订单为导向的生产组织形式,比如他没有重复的单子来生产加工,以及生产库存,通常情况下都是一些小的订单,小的组件,大的组件或者量产的生产模式在运行,同样的,他的功能性也覆盖了整个组装线的持续生产,尤其是对于那些单一的成品,但他并不是适用于过程加工模式,有多种成品的组装产线。鉴于此,他还是主要适用于机械工程,金属加工领域以及家禽产业,树料加工行业和家具加工行业以及其他密切相关的行业。
 &nb……
编辑 | 阅读全文(1418) | 回复(0),rianbow45 发表于 2012-5-24 13:49
     "新的ERP系统能做生产计划和生产排程,为什么还需要永凯APS?
      ERP厂商在当今已经逐渐趋向大众企业,市场需求与ERP技术局限渐渐明显,随着APS技术的诞生,许多ERP厂商纷纷将ERP效仿APS,那么这真的可行么?
     在以前的文章中,我们讨论的主要潜在“陷阱”在购买高级的ERP / MRP管理系统供应商的生产计划和生产排程软件的时候。我们先前所讨论的一个案例中的生产生产排程软件是通过一个“伙伴关系”协议,由第三方供应商提供的。在这篇文章中我们将讨论当ERP厂商拥有的技术时里面存在的“陷阱”。
    当ERP厂商通过收购另一家公司的计划和排程技术的时候,一个主要的“疑难杂症”就出现了。近年来在ERP / M……
编辑 | 阅读全文(1251) | 回复(0),rianbow45 发表于 2012-5-22 15:54
生产管理软件看板的种类本质是需要时间的它是按照订单需求对生产产量所需要的零件,发布生产指令的信息媒介体,其实这一种形式是可以都种多样式的,生产管理软件看板是可以为分三类的,分别是传送看板、生产看板和临时看板。
生产管理软件看板
1、 工序内看板
工序内看板是指某工序进行加工时所用的看板这种看板用于装配线以及即使生产多种产品也不需要实质性的作业更换时间的工……