畅享博客 > rianbow45 > 永凯APS软件支持多工厂(车间)联合排程
2018/12/24 14:11:49

永凯APS软件支持多工厂(车间)联合排程

永凯APS网络排程支持多个客户端点联合制定计划。一方面,各个排程端点可依据各自的订单需求、产能状况以及物料库存制定局部的生产与物料计划;另一方面,又考虑各个排程端点之间的生产与物料关系,当不同排程端点的生产与物料计划存在冲突时,各个排程端点可通过永凯APS网络排程服务器进行协调,并进行相应局部调整,消除冲突。当各个排程端点无法通过彼此的局部调整消除冲突时,可将冲突提交给上层计划的排程端点,如集团公司,由上层计划的排程端点在全局范围内进行整体调整和优化,以消除冲突。

内部供应链优化

永凯APS网络排程可实现不同部门之间以及不同工厂之间的内部供应链优化。销售、仓库、采购、技术、生产等各个部门可通过永凯APS网络排程客户端及时了解订单状态和生产进度,实现信息共享,并为生产各个环节提供相应支持,并对紧急插单、订单变更等突发状况迅速作出反应,协调处理,确保生产顺利进行和订单准时交货,实现内部供应链各个环节整体优化。

数据管理与交互

永凯APS网络排程提供多个客户端,支持不同客户端同时编辑数据功能,并通过服务器的数据锁定、权限控制等机制消除数据间可能存在的冲突,提高数据维护效率。

永凯APS通过网络连接各应用程序客户端,包括不同地域的客户端,在基于标准传输协议基础上提供消息交换的动态运行环境,实现本地或异地工厂计划共享。

生产进度的实时掌控

生产车间及时接收派工计划并反馈现场加工结果,使得销售部、计划部等其它部门实时掌控生产的执行情况,从而保证计划的顺利执行,并为计划调整或下一周期的计划制定提供依据。

 

       永凯APS   网络排程  车间管理



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录