畅享博客 > 绩效红 > 移动考勤:大大减少企业管理成本
2018/5/14 17:20:34

移动考勤:大大减少企业管理成本

多机构统一管理、跨地域考勤实施是移动考勤产品的重头戏之一。因为考勤产品面对的是企业。而如今的企业都在逐步的向着规模化发展,这就造成了人事考勤管理的难度,以及成本的增加。而该功能的应用,完全可以做到让公司总部的少部分人来统一管理所有分公司的考勤,降低人力成本的同时,也给分公司的人力管理提供了保障。

新员工无论是加入集团总部还是分公司,考勤设定的时候都会在一个统一的平台之下。公司总部的人事管理人员通过统一的后台来为他设定每天或者每个周期的考勤时间,这样一来,无论团队在何方,公司管理部门都能获得最直观的考勤结果。

移动考勤最关键,也是相对于传统考勤的最大的优势点就是规范与管理分析。传统考勤在这方面虽然也一直有做,但是却不够完整,也不够灵活,并且在逐年落后。要知道,统计并分析员工的数据是一件相当累人的事情,光整理就要花费很大的经历,更何况分析了。因此传统考勤虽然具备了规范与管理分析的职能和功能,但实际上却是形同虚设。

而移动考勤在这方面却变现的灵活全面,并且可以按用户需求自动升级。比如我们可以根据自己的需要来进行数据的快速分析。只要设置时在后台加入相应的计算公式,管理人员就可以非常快速得到结果。管理层也可以根据得到的结果做出快速指示。

时代在变,我们的生活中很多的细节也在变。工作的节奏变得高效,谁要是稍有不慎就会被整个市场所淘汰。所以,为了跟进时代的步伐,企业朋友们还是抓紧时间接受移动OA考勤吧。

绩效红将手机考勤+移动OA办公+客户管理+定位轨迹融入企业一体化管理中,加强了企业员工之间的沟通协作、提高了企业外勤可控度、降低了客户流失率,移动外勤更便捷,数据管理更准确,业绩执行更到位。

绩效红官网www.jxh01.com

联系我们400-071-9098



查阅更多相关主题的帖子: 企业管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录