畅享博客 > 恒生指数期货 > [原创]奇盛国际点位怎么判断?点位怎么抓涨跌?云投资高手如何做单?
2019/5/16 14:00:38

[原创]奇盛国际点位怎么判断?点位怎么抓涨跌?云投资高手如何做单?

    据凤凰网、路透社4月1日的报道  
    微投资投资,为何别人赚钱,你在亏钱?在笔者看来,决定投资人能否盈利的关键有两点:第一要选对平台,交易平台不会侵占你的合法收益,不会卷款跑路;第二要掌握交易技巧,随时总结经验教训。今天咱们要谈就是平台选择问题,正规官方微投资有哪些?需要考察哪些方面?微投资老师给出了八个判断标准。更多微投资技巧搜索宋老师VX:sv24625 

    首先我们应该在微投资平台上了解交易的法则,不管是哪一种交易都要进行掌握前期的操作流程和规则,大家要学习如何操作,特别是有不同交易的种类,需要的资金成本不利因素情况,不同的方式,盈利是不一样的,另外对于胶短期交易,中期交易,长期交易,他们的特点也是各不相同的。其次,对于微投资过程当中的不利因素,有些是可以规避的,有些不利因素是在交易之前就可以得知的,特别是一些品种的交易亏损,如果资产比较多的话有上百种选择,按照市场的交易条件成本不高,交易的时间会很充足。再次,在我们掌握了所有微投资技巧的操作细节之后,我们应该在交易过程当中注意各种细节,细节往往在交易时数,嗯,能够很大程度上影响收益,一定要细心耐心,千万避免操作不当导致的一些不必要的经济损失,大家进行微投资的时候,要锻炼好自己的心态,如果盈利了,我们不要沾沾自喜,要沉着冷静,如果投资不利,我们也应该劝告自己,这是常见的事情,未来还很长,减少损失的方法也有很多。是心态平和,是微教育,朋友应该掌握的一种基本心理素质。最后,要选择正规的微投资平台。正所谓方向不对努力白费,掌握微投资技巧再多,但选错了平台,一切都是零。因为微投资市场的快速发展肯定会形成一些黑平台的恶性竞争,最终会影响到投资者的利益。而正规微投资平台就不一样,比如金港学习网收到多家权威金融机构的监管,资金由五大银行托管,交易数据公开透明化,这些都是对投资者有利的,并且在正规微投资平台上能够真真实实的学到知识,盈利都是通过实力来获得的,而不是单纯的依靠运气。  

    微投资的特点  
    1.平台出金问题 :   
    出金问题是很多交易者关注的问题,出金是否快速便捷,是否有额外杂乱手续费,一个微投资平台出金规则也会影响交易者是否会选择到该平台投资,因为这会影响他们的资金运作。正规平台在出金方面都会比较谨慎,如果平台在这方面随便的话,那它是不值得信赖的。   

    2.平台收益率问题:   
    收益回报率可谓是所有投资者最关心的问题,同等情况下,投资者都会选择收益回报率较高的微投资平台,为什么?投资者做微投资的目地不就是为了赚钱嘛,回报率越高,钱就赚得更多。 

    3.平台声誉问题:   
    如何最快速了解微投资平台的声誉,当然是去了解这个平台的口碑。这个我们在网上就可以查询到相关信息,但是值得注意的是,网络的信息有真有假,我们要注意甄别信息的真假。   

    4.平台安全稳定问题:   
    微投资的技术团队是否过硬,直接关系到投资者的个人隐私和资金是否会泄露,这个十分重要;而微投资平台是否稳定关系到交易者在交易微投资的盈利问题,平台不稳定有时可能会造成不必要的损失。   

    5.平台团队专业问题:   
    一个好的微投资平台,必定拥有一个专业的团队,也是投资者选择平台的重要因素。一个专业的微投资团队,才能造就一个专业的微投资平台,投资者都希望在有问题时能得到及时专业的回答。   

    三点投资技巧:做到这三点,你离赚钱不远了。技巧固然重要,最重要的时顺应市场,不要跟市场作对。不然多少都不够你亏损的。一定要摆正心态!!!   

    1.要克服人性中的贪婪和恐惧:   
    与贪婪和恐惧对抗,也许要贯穿整个微投资投资生涯。赚钱了还想赚得更多,赔钱了害怕赔得更多,这是正常的情绪反应。但这种情绪会严重干扰你对市场的独立判断能力。非理性的想象开始在脑袋中逐渐膨胀,你的头脑变得不清醒了,对市场的感觉也就麻木了。   

    2.不能只靠运气和直觉:   
    如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。   

    3.切勿有急于翻身的交易心态:   
    面对亏损的情形,切记勿急于立刻通过对冲翻身,有时候这会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,认定在交易时间到期前不会再反弹了才能使用对冲。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。  

    除了以上几点,还可以从微投资的交易体验、出金速度、服务质量等几个方面考察平台,只要用心发掘,辨别平台真伪的标准其实还有很多。如果大家还想了解更多相关知识,可以随时向宋老师请教。更多微投资技巧搜索宋老师VX:sv24625进行咨询!!! 



    查阅更多相关主题的帖子: 股票 理财 金融行业

    评论

    您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录