导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

【奥鹏网商学苑】
奥鹏网商学苑由上海奥鹏企业管理咨询有限公司总经理、网商张有为先生创立并亲自授课,为中小微企业与个人做网络营销的落地执行系统和网上操作实战技能培训,经过2~3天或1~3个月的实战培训,让企业和个人得到最实战、最有用的网络推广与品牌策划。

网络营销是一个时间性和发展性极强的实践感受课程,脱离网上实战的书本式教学是绝对异想天开的空中楼阁,奥鹏网商学苑张有为老师历经8年的网商实战生涯,其真实有效的采用免费网络推广方法,已由中国科学文化音像出版社录制,制成12集(6小时)光盘《实战网络销售,核心手法揭秘》,于2011年2月18日正式发行出版,现已影响到国内2万多家中小微企业的网上生意的操作。

张有为老师目前担任阿里学院AMBA网商讲师,主要讲授“免费的网络推广方法”和“创建与塑造网络品牌”的课程,是目前国内为数不多的【网络品牌】课程的演讲者之一;他还在上海交大高层培训中心、实践家美国BSE商学院等机构主讲《电子商务总裁研修班》的系列课程。除了网商培训的工作以外,张老师还担任亿邦动力、上海网商联盟的实战顾问,多次担任亿邦电子商务应用和发展大会的论坛主持和演讲嘉宾,并受邀在全国各地进行电子商务实战公开课的演讲与授课,其诙谐幽默、通俗易懂的演讲授课风格得到了听课企业家们的一到处好评,认为是最具实战与应用的经典案例。

张老师演讲的案例与方法几乎都是他本人8年网商实战生涯所经历和发生的故事,从不细究当下那种普遍拿京东、凡客等小概率事件说事的教学风格,他认为所有的案例与方法都必须是贴近中小微企业现实的状况,否则就成了画饼充饥式的成功学煽情与精神按摩。

联系人:张欣小姐
手机:13386219802
QQ:1192212758)
电话/传真:021-65163649
邮 箱:shopen99@126.com
企业QQ:4006-444-361
奥鹏网商学苑淘宝店鲭:http://shop33455707.taobao.com
奥鹏网商学苑阿里旺铺:http://shopen99.cn.alibaba.com
奥鹏网商学苑官方网站:http://www.51openb2b.com
草根网商 张有为 2012-1-16 7:55
做网上生意不必样样懂样样精,关键是要找到最适合自己的4~6种方法。然后,我们要重新开始研究网民的网上消费心理与行为习惯(在线下的实体店,你可以一眼就看出购物者的心理活动),线上与线下有巨大的不同,因此我们还要重新塑造自己的企业和产品形象,也就是网络品牌。这是一个崭新的网上生意经。
草根网商 张有为 2012-1-16 7:54
春节过后,风水玉(佘太翠)从小摆件到大型背景墙浮雕作品将全部上线,全球唯一的大型玉雕制作企业东阳国喜玉雕,将接受(2~10平方米)定制玉雕背景墙。去过一些企业家、名人的别墅,发现客厅电视后面的墙上如同灵魂的苍白,尽是一些是不与主人身份匹配的所谓“作品”。
草根网商 张有为 2012-1-16 7:54
在非淘宝类的网络营销上,有很多胜出的机会,很多领域几乎都是空白。从网络推广角度出发,阿里巴巴的诚信通会员已经有了对网络的感觉,只是他们的视线还仅仅局限在阿里一个系统,没有站在全网营销的高度,阿里巴巴AMBA的课程设置,几乎都是为他们打开另外一个窗口而准备的,换一条成长的路走走。
草根网商 张有为 2012-1-16 7:53
面对面的与学员交流,让我感觉到企业家们都有非常好的商业意识和敏感度。他们过去都是以地面销售和渠道拓展为主,而且可以说是精通。但几乎不用书面的东西去做业务,而网络营销没法离开书写,在推广时如何结合书面内容是他们的软肋。他们又要精通网络推广又要写出很好的内容确实有点强人所难。
草根网商 张有为 2012-1-16 7:50
网络营销绝对不是技术问题,而网络推广有一定的推广技术和技能,但这些技术和技能也是一些知识点的汇聚,绝对不是高等数学里的那些玩意。只要掌握关键的地方在哪里,在什么地方使用什么方法,如何在网上实现手工的操作,知道需要多少数量级才能发挥它的功效,但决定这一切的效果是内容。
草根网商 张有为 2012-1-16 7:49
在阿里学院AMBA第六期讲课,让我感觉到网商老板们正在迅速崛起,学习认真,不耻下问。凡是在阿里学院参加过AMBA培训的中小企业,都会在今年的网上销售上用功的。不管他们在AMBA班上学到了什么或学到了多少,但他们都坚定了走电子商务道路的决心与信心。
草根网商 张有为 2010-8-29 9:21
EC培训网上有100个有关网络营销的电子书,如果真有心去看一下,或重点研究部份电子书,我想也可能已经是了不起的网商了。但千万不要成为技术派,因为你是想在“一个虚拟的世界里做实实在在的生意”,所以,“电子”仅仅是手段,而商务才是你的根本所在,是重点。
草根网商 张有为 2010-8-29 9:21
有必要再强调一下我的观点:“网络营销就是把一件简单有效的方法,每天重复去做,把它玩到精通,做到极致!”。难就难在精通一个简单有效的方法,并把它做到极致。因为简单,基本上就是浅尝即止。
  • 创建:2009/10/11
  • 文章:367
  • 评论:61
  • 访问:103618
  •  
(共 367 条) 上一页 1 2 3 ... 12 13 翻页至

仅列出标题