畅享博客 > 上海宝付_宝付 > 拉夏贝尔La Chapelle线下“玩”出新高度
2019/12/27 19:23:13

拉夏贝尔La Chapelle线下“玩”出新高度

 经常在火车站买衣服的我,竟然现在才发现这个服装商场里还有“拉夏贝尔”品牌店,刚走进商场,就远远被潮流吸引了。一楼已经让我很吃惊了,没想到二楼更吸引人,据说是新开业,满满的北欧装修风格,简约大气,尤其这家店让我眼前一亮。

最近比较缺外套,特意试了一下,白色韩版短裤外套穿上太显身材了,气质一下子就上来了,乍一看还挺像韩剧女主角吖!hahaha~同款棕色反而穿上很大气,显女人成熟魅力!还有白色长款毛呢外套,这件外套也很保暖,面料柔软舒服,垂坠感满满,里面搭件高领就很nice了。无论是冷色调或者暖色调的短外套、长外套、针织衫、短裙、长裙这里都应有尽有!对了,还有包包也很好看噢~

逛了一天还真有些舍不得这个地方,这家拉夏贝尔店里不光有很多衣服,店里面还有一面“魔镜”,当我在试穿外套照镜子的时候,镜子上会显示,需要搭配什么样子的裤子,以及适合穿什么样的鞋子都会有明显的提示。而且我还发现这个镜子可以根据自己的试衣偏好和尺寸偏好,给出搭配建议并将试衣情况传输到店员的手持设备中,其实这个也方便了店员给推荐合适的衣服,这样也节省自己选择衣服的时间。

这一天过的实在太充实了,简直是收获满满啊,拉夏贝尔La Chapelle线下“玩”出新高度还真没夸张,反正我是挺喜欢这个“魔镜”的。

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录