畅享博客 > 上海宝付_宝付 > 太平洋出国专家解读加拿大入境程序
2020/6/19 13:51:48

太平洋出国专家解读加拿大入境程序

 

加拿大入境程序

第一步:飞机下机前,太平洋出国会收到一份“海关申报单”(或者到机场入境机器上直接填写海关申报,注意有中文的哦)

第二步:拿到申报单之后,要去“护照检查处”。

流程如下:

在新移民检查处出示护照和移民签证,然后接受工作人员的身份核实和一些细节询问,移民官员在移民纸上签字盖章,然后领取行李接受海关的检查后就可以离开了。(注意:移民纸是非常重要的文件,一定要妥善保管哦!)

以上每个关卡的具体事宜:

在护照检查处:在这里要通知移民局的审核官员(IO)做太平洋出国“入境登记”。移民局官员会检查移民的入境申报单和护照,以及签证,然后会指导移民前往“移民柜台”。

可能会用到(当然如果没有物品海运,现金又没有超额,这一步直接跳过):

1.所带物品清单

2.运输货物清单(Goods to Follow)

3.货币申报单

前两份清单必须要准备两份,一份由CBSA(加拿大边境服务局)保留,第二份在检查完之后会退给太平洋出国公司,在运输货物的时候会被用到。

入境需要准备的资料清单如下:

1)每位家庭成员的加拿大移民签证和移民纸

2)每位家庭成员的护照或旅行证

3)两份即将抵达入境的个人物品及其价值明细表(如果有)

4)至少六个月最低生活资金开销的资金证明,加拿大边境服务可能会检查

5)办理枫叶卡需要的照片(办理枫叶卡时,加拿大移民局提供免费拍照的服务,但是建议最好每人准备2-3张照片作为备用)。

小贴士:准备的东西越齐全,给移民局官员留下的印象就越好,流程就更加顺畅。



查阅更多相关主题的帖子: 休闲 生活与天下

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录