畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮黄金开盘跌回40下方,德拉基讲话谨慎追涨杀跌
2019/6/17 9:12:14

[原创]沈梓绮黄金开盘跌回40下方,德拉基讲话谨慎追涨杀跌

早评!惊心动魄的一周又过去了,又迎来了新的一周,不知道有几家是欢喜的又有几家是忧愁的。不管怎样大家的出发点都是一致的以赚钱为目的,做投资毕竟是个赚钱快的途径,所以在这过程中有一部分的亏损是实属正常,关键在于我们要调整好心态才很好的应对下一周的行情,只要单子没出来就不算亏,所以行情不明朗得时候,沈梓绮会建议先观望,如果行情比较明朗,梓绮会找一个稳健的点位进场,毕竟客户的钱都是真金白银,作为分析师帮他们把控风险是我的责任。刚刚也有一些亏损严重的投资者加到梓绮这边寻求帮助,据沈梓绮了解这部份投资者对技术分析一知半解,消息面和数据都不清楚,甚至在哪里看都不知道,这样怎么做的好投资呢?像梓绮这边指导客户一般都会要求客户主动跟随梓绮这边学习技术知识,当然梓绮也会倾囊相授,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。如果你实在找不出原因,不妨找沈梓绮交流一下,沈梓绮来帮你分析分析,当你总结好了你亏损的原因,加以改正,你终将获得你所失去的。
市场数据解读--解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:
 
目前金价创下年内新高,市场评论大多认为,黄金能否更上一层楼,要看下周的美联储会议是否显露扭转货币政策的意愿,以及是否会更快降息。据沈梓绮调查分析如果美联储下周表现得更为鸽派,金价将可向着1400大关挺进。然而,鉴于市场已经激进定价美联储会放宽货币政策,其在下周超出市场对它的鸽派预期并不容易。因此如果美联储暗示近期内降息并不可能,大规模的重新定价就将令黄金价格回落。
 
沈梓绮分析认为由于人们对经济衰退的担忧日益加剧,每个市场人士都在想,黄金是否会突破这一区间,大幅走高。与此同时,对美联储降息的预期正在升温。黄金显然在这种环境下表现良好。零售销售数据打消了美联储立即降息的必要性,但市场只是略微降低了预期。
 
沈梓绮对本周的金价持中性看法,因为梓绮老师认为未来几天金价可能在两个方向都出现大幅波动。本周投资者将迎来“超级央行周”,美联储、日本央行和英国央行将公布利率决议,不过在这些央行决议之前,投资者将迎来另一重量级央行事件——本周在葡萄牙辛特拉举行的为期三天的欧洲央行论坛,这一论坛定于当地时间周一开幕,欧洲央行行长德拉基届时将发表讲话。考虑到德拉基在此前辛特拉论坛上的讲话曾经引发市场巨大行情,加之眼下投资者猜测欧洲央行可能会降息,其最新言论受到高关注,投资者需小心其讲话会引发市场剧烈波动。
==沈梓绮每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达沈梓绮每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,沈老师一直认为看盘是分析师的事szq,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理沈梓绮相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。
 
黄金(国际走势)每日交易计划:黄金新高回调,日内我们主空操作!
 
分析理由:上周五现货黄金盘中一度涨逾1%,触及逾14个月高位1358美元/盎司,但因乐观的美国零售销售增长一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,金价有所回落。现货黄金则冲高回落,在此前触及1358美元后,金价急剧回撤,跌近20美元至1340附近,目前已经失守这一水平。
 
沈梓绮分析黄金受益于市场对美国国债的高需求,实际利率仍受到打压,这对黄金等无息资产来说是一个利好。强势突破1360美元将是看涨,或将黄金带到1370美元和1380美元附近,如果进一步突破1380美元,这将增加上涨至1400美元的可能性。反之,如果黄金价格下跌至1320美元以下,则可能再次下跌至1300美元和1285美元。
从技术面看,金价的下一阻力位在1346-1349美元之间。如突破,金价料将快速涨向1360-1366美元。下行方向,沈梓绮老师认为将有宏观支撑和在1305-1320美元之间的实物支撑,沈梓绮认为这是一个良好的买入机会。
 
重点关注:联储、日本央行、英国央行将相继公布利率决议及央行行长讲话,料引发汇市短线剧震。预计美联储将按兵不动并为7月降息造势,并预计美联储将下调美国通胀、失业率和GDP增速预期。
 
支撑:1335、1329;阻力:1356、1360!
 
黄金操作策略:
 
黄金1340 附近可空,日内我们主空操作,逢高做空
 
提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓绮关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。
 
本周(6月17日至23日),将迎来美联储、日本央行、英国央行利率决议,此外,澳洲联储将公布6月货币政策会议纪要,为期两天的欧盟峰会也将在本周开启,而贸易局势以及英国脱欧和保守党领导人投票选举依然需要继续重点关注。
 
【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月17日 周一
 
① 待定 欧洲央行高层官员发表讲话
 
② 20:30 美国6月纽约联储制造业指数
 
③ 22:00 美国6月NAHB房产市场指数
 
全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)
 
全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471或908126522
 
注:不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,能够帮助你的投资之路走得更加顺利。我是沈梓绮,一位愿意陪你同舟共济的分析师,专注研究现货黄金白银、原油8年有余。有锁单、操作不顺、不理想的朋友,请关注沈梓绮老师!


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录