畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮黄金黑五震荡盘整勿追涨,收线轻仓高沽低渣
2019/6/28 23:52:17

[原创]沈梓绮黄金黑五震荡盘整勿追涨,收线轻仓高沽低渣

晚评!沈梓绮老师想说的是每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;梓绮的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。

5a77a6972b7df_副本.jpg

市场数据解读--解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

 

美联储鸽派利率决议令美元走弱,给金价提供支撑;另一方面,美联储将引领全球央行采取货币宽松政策,这有利于降低持有黄金的机会成本,也吸引更多的资金买入黄金。沈梓绮分析,对黄金的热情是合理的,在利好情况下,未来12个月内金价可能达到1500美元至1600美元/盎司,借贷成本低于零即是这种利好情形之一。

 

沈梓绮认为,美联储和欧洲央行立场偏向鸽派、中东地缘情势紧张、以及技术面带量突破1350美元等等,都给予黄金强劲支撑,下半年动能偏多。这波涨势过后可能会有技术性获利了结,但基调偏多。

 

沈梓绮总而言之,该阶段的进一步反弹将达到1522美元(2011年12月的低点)。如果黄金价格跌至1360美元以下,看涨情况将会减弱。

 

沈梓绮观点:据沈梓绮老师市场分析G20主导的全球贸易缓和应有助于市场风险情绪。这应该会影响黄金价格。沈梓绮认为黄金的下一步走向可能取决于美国和伊朗之间局势的进展,以及G20周末的会议,如果这两个方面都出现积极的进展,那么金价甚至可能会重新跌回1300美元。

1530149074226241.jpg

==沈梓绮每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,沈老师一直认为看盘是分析师的事szq,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理沈梓绮相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。

 

黄金(国际走势)每日交易计划:震荡调整!

 

分析理由:金价周四(6月27日)下跌,在G20峰会即将召开之际,中美贸易争端重燃投资者对高风险资产的兴趣,令避险黄金承压。技术面来看,金价已处于超买状态,技术性的调整将会随时发生。然而,黄金多头具有全面的技术优势,暂时的回调不影响其上涨趋势。

 

技术面来看,月线图来看,本月即将结束,而蜡烛图正走高于此前关键的阻力区间上方(1380),若最终确认高于斐波那契38.2%回档位,则暗示继续上行的概率极高。接下来金价或上测50%回档位1485附近,未来甚至挑战1600关口。目前的风险在于,若最终月线图未能确认突破1380,则未来可能重回震荡区间。

 

黄金_副本.png

 

短线黄金正测试斐波那契61.8%回调位1404水平,已经形成高点下移和低点下移的看跌趋势,预期将进一步走低,下方支撑见斐波那契78.6%回调位1394。

 

1小时图显示,尽管黄金总体上涨趋势仍然明显,但黄金于6月25日受阻1439美元后辗转回落,周三(6月26日)在反弹触及1415美元后亦随即受阻回落,暗示短期仍有进一步下行空间。

 

短期而言,黄金跌破1400美元后市或将进一步考验1390美元甚至1380美元,但中期来看黄金回调若能企稳于1360美元上方,后市仍将重返升势并挑战前期高位1440美元上方阻力。

 

阻力位1442.48 1433.24 1424.07

 

支撑位1399.67 1390.43 1378.26

 

黄金操作策略:

 

黄金1423或1416轻仓空,常规止损,目标1400-1393!如果意外到上涨我们逢高做空!

 

或逢高做空操作

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓绮关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

 

投资中沈梓绮老师要说的是心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要。任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。成大事者,必要眼观全局,而不能着眼于某一时的得失,若不能抓住趋势性机会,即使获利,也难成大器。所以,境界将决定人生的高度。

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471或908126522

 

注:不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,能够帮助你的投资之路走得更加顺利。我是沈梓绮,一位愿意陪你同舟共济的分析师,专注研究现货黄金白银、原油8年有余。有锁单、操作不顺、不理想的朋友,请关注沈梓绮老师!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录