畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮黄金下探1460止步短线见底,晚间或回补跌势
2019/10/1 23:40:03

[原创]沈梓绮黄金下探1460止步短线见底,晚间或回补跌势

沈梓绮分析前言:现在很多人会说市场变了,没人搞烂了搞臭了,很多人怕,怕下单,怕分析师,怕行情,总之什么都怕,当然这里也还是有句话,就是很多人加我的时候我都会说过,你选不选着和我合作无所谓,但你必须得为你自己错误的选择负责,一个前期不能帮助你盈利的老师你还指望他帮你回本?今天讲讲大家都不想甚至不敢去面对的两个字–亏损。我知道很多投资朋友不喜欢花太多的时间去讨论亏损的问题,每次遇到亏损大部分想的就是这个市场赚不了钱,老师不行,被害惨了,然后就是不甘心,不服输,接着和当初入市一样看文章看分析找老师。估计很少有人去停下步伐,去总结,去找问题。

b0d99a8c322f7bad02cb73954ec1f7af_副本.jpg

[郑重声明:沈梓绮老师的文章抄袭严重,一直被模仿,从未被超越,或许你也看到了沈梓绮老师类似的文章,但梓绮老师想说如有雷同,纯属抄袭。都说群众的眼睛是雪亮的,希望各位投资朋友们擦亮你们的眼睛。]

 

黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

 

基本面分析:周二(10月1日)欧洲时段,尽管由此前抵达的近两个月低位回升,但黄金仍保持趋弱态势。美元从两年高位的温和回撤以及小时线图中的超卖环境看来是导致黄金日内短暂反弹的主要因素。

 

然而,对于中美贸易争端有望和解的预期导致市场风险情绪普遍回升,并带来美债收益率的上涨,这可能对被视为避险天堂且无固定收益的黄金继续施压,限制它的反弹。

 

黄金反弹原因:10月1日,国际金价创近两个月新低,因美元指数升至近29个月新高,欧洲和美国之间的经济鸿沟有进一步扩大迹象,鼓励投资者买入美元卖出欧元。不过有美联储官员表示,坚挺的美元汇率对通胀构成压力,限制了美元指数进一步走高。而扑朔迷离的美国国内政局以及特朗普可能在贸易领域开辟新战线的做法,也限制了黄金跌幅。

 

沈梓绮观点:交易者还必须考虑黄金的基本面前景。鉴于全球利率仍处于低位,地缘政治热点地区仍有遭受重大破坏的风险,空头应该意识到,在上述关键支撑位附近出现看涨的风险。与此同时,在出口商受到关税壁垒以及全球需求疲弱拖累的背景下,一直是消费者支出在推动美国经济增长。美国通胀不振和服务业就业转衰,对消费者信心和支出发出警讯,黄金空头不敢大幅杀跌,沈梓绮老师认为这也是黄金短线止步1460的原因。

db0571504530730e36f04e22d18c3a_副本.jpg

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最6不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓绮不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

黄金技术面分析:逢高做空。由于本周有非农,大跌之后也有调整需求,国庆假期,保守者观望。!

 

分析依据:隔夜下滑跌破1483-84美元区域的重要支撑位确定了黄金的看跌前景。这一位置还与1266-1557美元23.6%斐波那契水平交汇。这一破位支撑了由多年高位延续下修的前景。沈梓绮分析这一位置如今由支撑位转为阻力位。下行方面,黄金可能继续下滑探测1450-47美元区域的38.2%斐波那契支撑位。

 

黄金日线走势,黄金的上涨去试试在过去6周中失去动能,价格在1550附近没有取得太大的进展。在这段时间里,黄金从高点上移和低点上移的看涨趋势转为高点下移和低点下移的看跌趋势,同时,价格形成了一种教科书式的头肩顶形态。这种形态显示了从看涨趋势向看跌趋势的转变,并且经常出现在市场的重要顶部。

 

与此同时,RSI指数处于看跌通道之中,MACD指标在其信号线下方走低,即将跌破零轴。换句话说,这两个指标正在确认黄金的趋势反转,表明空头可能占据上风。

QQ截图20191001231558_副本.png

沈梓绮分析认为,只要黄金仍低于1480-1485美元区域的头肩顶颈线,晚间关注这一位置的回升,短期趋势就已经转为看跌。下方支撑见斐波那契38.2%回调位1445,接着是斐波那契50%回调位1441和斐波那契61.8%会较为1337.头肩顶的下跌目标在1400附近。

 

黄金建仓操作建议:

 

预期价格出现短线向上回调的概率较大,上方阻力见前支撑1484,接着是1500关口;若持续下跌破位1460,空头将直逼1400!

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓绮关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

2018111616540749_副本.jpg

这几天有很多投资者找到梓绮寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,沈梓绮老师心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但梓绮遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。梓绮知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!

 

在交易中,经常有人为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。

 

当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的实,该抛的抛,把握最好的时机。犹豫不决往往耽误时机,该赚的嫌不到,不该亏的却亏了!

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:本文由独立撰稿人沈梓绮撰写,我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。沈梓绮从来不吹嘘自己。梓绮从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要你去体验的。最近抄袭沈梓绮文章的人比较,不管看到什么版本的抄袭请单线沈梓绮本人就对了!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录