畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮风险支撑难敌技术面回调,日内或回补周一缺口
2020/1/7 9:20:21

[原创]沈梓绮风险支撑难敌技术面回调,日内或回补周一缺口

沈梓绮分析前言:对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个伙伴尤为重要。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资者,每天逛各种财经网站的操作建议,然后对几个建议就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。

1-1P92G040530-L_副本.jpg

[郑重声明:沈梓绮老师的文章抄袭严重,一直被模仿,从未被超越,或许你也看到了沈梓绮老师类似的文章,但梓绮老师想说如有雷同,纯属抄袭。都说群众的眼睛是雪亮的,希望各位投资朋友们擦亮你们的眼睛。]

 

黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

避险的黄金延续了上周的积极势头,并在周一连续第五个交易日获得买盘支撑。事实证明,中东加剧的地缘政治紧张局势使传统避险资产受益,并在新的交易周的首日推动大宗商品走高。

 

从消息面分析来看:本周是美国数据发布较为频繁的一周,而美联储仍然认为经济疲软会带来风险,FOMC上次会议纪要已于上周五晚些时候发布。沈梓绮认为,目前利率可能仍维持在当前水平,尽管有人担心将利率保持在较低水平会导致过度冒险。

 

日内美国没有重要的经济数据发布,更广泛的市场风险情绪可能继续影响商品动能,并在产生一些有意义的交易机会方面发挥关键作用。

 

沈梓绮观点分析:对于短线黄金交易者而言,这是一个重要的进展,历史表明,在较高的波动性下,价格的大幅上涨往往会在最初的上涨之后不久之后产生近期的市场顶部。这意味着在未来的几天里,黄金市场可能会处于一个“短期”的顶部,并将持续一段时间。但是,对于长期的黄金投资者来说,需要注意的是,近期的强劲价格上涨是多头在近期交易水平上的技术“突破”,这表明在未来几周或几个月内,甚至更长时间内,金价仍有可能进一步上涨。

QQ截图20181004103002_副本.png

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓綺不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

黄金技术面分析:看涨1540-1590区域震荡!

 

分析依据:昨日黄金盘中一度上涨至1588美元的高点,但由于美中第一阶段贸易协议的乐观情绪,目前似乎失去了一些吸引力。在日线图上极端超买的情况下,交易员似乎倾向于从交易中获利,因此在开始任何新的看涨头寸之前,谨慎地等待一些修正性下跌。

 

从技术上讲,1555美元区域对于黄金至关重要。随着黄金突破了这一点位,从技术的角度来看,将会有更多的投资者选择买入黄金,黄金将测试1600美元。

 

周线级别:高位震荡后初步上破;KDJ金叉运行,MACD重新结成金叉,布林线轻微开口,金价有望沿布林线上轨继续上行,2013年4月12日当周高点阻力在1590.78附近,然后是1600整数关口附近阻力,强阻力在2013年3月22日当周高点1616.95附近;2013年1月4日当周低点阻力在1625.95附近,沈梓绮认为短线顶破该阻力的难度相对较大。

周一四小时_副本.png

目前从技术上看,日线图上的黄金多头拥有近期整体的技术优势,金价升至1560上方巩固了日线图上的涨势。多头近期的目标是攻克1580关口并进一步上攻1600大关;空头的目标则是控制金价在1550大关下方。第一阻力位为1590美元,其次是1600美元。第一支撑位在隔夜低点1551.40美元;其次是1550美元。

 

黄金操作建议:

 

日内看回调,初步支撑看1560.84位置,上周五高点1553.52是进一步支撑所在,晚间需要提防金价回补缺口的可能性。

 

短线看涨在进一步冲高前,金价偏向在1567-1590区域震荡,下一交易日存在上探1600关口的机会。

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓綺关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020年1月7日周二

 

①15:30瑞士12月CPI月率

 

②18:00欧元区12月CPI月率

 

③18:00欧元区12月CPI年率初值

 

④18:00欧元区11月零售销售月率

 

⑤21:30美国11月贸易帐

 

⑥23:00美国11月工厂订单月率

 

⑦23:00美国12月ISM非制造业PMI

 

⑧次日05:30美国至1月3日当周API原油库存

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:本文由独立撰稿人沈梓绮撰写,我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。沈梓绮从来不吹嘘自己。梓绮从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要你去体验的。最近抄袭沈梓绮文章的人比较,不管看到什么版本的抄袭请单线沈梓绮本人就对了!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录