畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮伊朗报复警告黄金涨破千六,涨势延续切勿盲目抄顶
2020/1/8 8:56:25

[原创]沈梓绮伊朗报复警告黄金涨破千六,涨势延续切勿盲目抄顶

沈梓绮分析前言:沈梓绮每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,希望你们能做到,一.不要贷.款投资,二.投资需家里同意,这是底线。梓绮希望跟着我操作的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚个几百万的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,沈梓绮定鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

5b46b1530bfd4_副本.jpg

[郑重声明:沈梓绮老师的文章抄袭严重,一直被模仿,从未被超越,或许你也看到了沈梓绮老师类似的文章,但梓绮老师想说如有雷同,纯属抄袭。都说群众的眼睛是雪亮的,希望各位投资朋友们擦亮你们的眼睛。]

 

黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

中东地缘紧张局势持续,伊朗方面频频发出报复警告,美国方面也警告需为最坏情况做好准备,地缘紧张局势恐再度升温,再度提升黄金的避险买需,金价在短暂回落后,1月7日一度较日低回升近22美元,刷新日高至1577.41美元/盎司,日内稍晚将出炉美国12月小非农,若数据表现不佳,恐施压美元,助力金价进一步上攻千六关口。

 

美国与伊朗的紧张关系是目前市场的主题,你要做的是消化现在发生的一切,并且关注伊朗局势。关于经济数据,除非他们真的是破天荒级的,否则我认为金价会继续受到地缘局势的支撑,据沈梓绮老师市场分析,整个中东地区地缘政治风险升高将支撑今年冬季金价。该行警告说,很难仅从军事紧张局势加剧的角度来交易黄金,基本面方面也存在“看涨金价”的因素。

 

沈梓绮交易分析:不过,沈梓绮认为这也意味着黄金升势根基不稳,修正的风险在增加,沈梓绮分析从技术角度看,黄金已经严重超买。相对强度指数为86,处于2019年年中以来的最高水平。话虽如此,6个月前类似的情况出现后并没有导致调整——相反,价格继续上涨,尽管动力有所减弱。与此同时,黄金可能出现获利回吐引发的回撤,不过他仍看好较长期的走势。可能的催化剂是美国和伊朗之间的紧张关系,以及美国和中国之间预计将于下周签署的第一阶段贸易协议。

 

商品期货交易委员会的报告所涵盖的时期是在上周美国无人机空袭造成一名伊朗将军死亡之前,伊朗随后誓言要进行报复。因此,沈梓绮老师认为即便在此次事件之前,地缘政治风险也在不断上升,一些交易员因此转向了黄金。

QQ图片20180508183350_副本.jpg

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓綺不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

黄金技术面分析:看涨1540-1590区域震荡!

 

分析依据:周三(1月8日)亚市盘初,国际现货黄金价格大幅拉升近230美元,一度创2013年4月以来新高至1598.44美元/盎司,现交投于1600美元附近。中东地缘紧张局势持续,伊朗方面频频发出报复警告,美国方面也警告需为最坏情况做好准备,地缘紧张局势恐再度升温,再度提升黄金的避险买需。

 

本交易日早间重大消息致使黄金大涨,目前紧张局势正在头上,操作以多为主,但同时也要防止战争消息降温和技术性回补缺口,沈梓绮建议1615附近可以布局高空,稳健1598-1600附近尝试多;

周三4小时_副本.png

黄金操作建议:

 

目前紧张局势正在头上,操作以多为主,但同时也要防止战争消息降温和技术性回补缺口,沈梓绮建议1615附近可以布局高空,稳健1598-1600附近尝试多;

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓綺关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020年1月8日周三

 

①15:45法国11月贸易帐

 

②16:30英国12月Halifax季调后房价指数月率

 

③18:00欧元区12月经济及工业景气指数

 

④18:00欧元区12月消费者信心指数终值

 

⑤21:15美国12月ADP就业人数

 

⑥23:00美联储理事布雷纳德发表讲话

 

⑦23:30美国至1月3日当周EIA原油库存

 

⑧待定欧盟委员会主席与英国首相讨论脱欧问题

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:本文由独立撰稿人沈梓绮撰写,我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。沈梓绮从来不吹嘘自己。梓绮从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要你去体验的。最近抄袭沈梓绮文章的人比较,不管看到什么版本的抄袭请单线沈梓绮本人就对了!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录