畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮中东局势火爆黄金暴涨,后市谨防消息面降温大幅回踩
2020/1/8 13:25:19

[原创]沈梓绮中东局势火爆黄金暴涨,后市谨防消息面降温大幅回踩

沈梓绮分析前言:沈梓绮这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的。

1529983927638829.jpg

 

[郑重声明:沈梓绮老师的文章抄袭严重,一直被模仿,从未被超越,或许你也看到了沈梓绮老师类似的文章,但梓绮老师想说如有雷同,纯属抄袭。都说群众的眼睛是雪亮的,希望各位投资朋友们擦亮你们的眼睛。]

 

黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

周三现货黄金开盘大幅上涨,突破1600美元,续刷近7年高位至1611.42美元,因周三早间伊朗革命卫队称向、伊拉克西部安巴尔省的阿萨德空军基地发射了35枚火箭弹。美伊的紧张关系也抵消了美欧经济数据回暖的乐观影响,日内关注美国ADP和欧元区经济数据。技术面而言,随着黄金突破了1600美元,若持续走高,上方关注2013年金价大跌前的密集成交区1637至1640美元。

 

美国与伊朗的紧张关系是目前市场的主题,你要做的是消化现在发生的一切,并且关注伊朗局势。关于经济数据,除非他们真的是破天荒级的,否则我认为金价会继续受到地缘局势的支撑,据沈梓绮老师市场分析,整个中东地区地缘政治风险升高将支撑今年冬季金价。该行警告说,很难仅从军事紧张局势加剧的角度来交易黄金,基本面方面也存在“看涨金价”的因素。

 

沈梓绮交易分析:伊朗导弹袭击美国在伊拉克的军事基地,再次推升了避险情绪,金价一度顶破1600关口,仍存进一步冲高机会;但美国ISM非制造业PMI数据表现靓丽,美元坚挺,而且1616.95附近阻力较强,袭击造成的伤亡均是伊拉克人,金价也存在震荡调整的可能性。

1529627451104036.jpg

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓綺不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

黄金技术面分析:看涨1570-1625区域震荡!

 

分析依据:周三(1月8日)亚市盘中,受美国驻伊拉克军事基地遭伊朗导弹袭击的消息影响,现货黄金大幅上涨,目前位于1592美元/盎司附近,此前金价一度突破1610美元/盎司。

 

黄金周线走势,价格于本周持续走高,不断刷新高点,目前价格已经显著突破斐波那契61.8%回调位1587,若周线收盘价收于该水平之上则确认破位,进一步阻力见1700关口,接着是斐波那契78.6%回调位1733。

 

但是,需要注意的是价格形成新高的同时RSI指标并未形成相应的高点,警惕黄金向下回调的风险,下方支撑见斐波那契50%回调位1483.

 

黄金日线走势,价格短线迅速走高,2013年以来首次突破1600整数关口,由于价格上涨动能强劲,预期或进一步走高,上涨目标见斐波那契161.8%延展位1625,接着是1650关口。若价格下行,支撑见1600.

周三日线_副本.png

1小时级别:单边上涨后回调;KDJ死叉,MACD金叉,短线走势变数较大,下方关键支撑在1555-1611涨势的61.8%回撤位1576.57附近;该位置的得失将为后市进一步走势提供指引;目前来看,进一步下破的可能性较小。

 

上方关键阻力在1600关口和1604.85附近。金价短线可能会在1576-1604区域震荡后再选择进一步的方向。

 

黄金操作建议:

 

本交易日早间重大消息致使黄金大涨,目前紧张局势正在头上,操作以多为主上方理想目标1615,但同时也要防止战争消息降温和技术性回补缺口,稳健1590-1600附近尝试多,防守位见1576;

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓綺关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

1565700171284031.jpg

沈梓绮:暴涨暴跌的行情该如何做单?

 

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。沈梓绮想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

 

道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

 

沈梓绮和自己的团队面对行情未来的走势,从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情过去和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。想跟梓绮老师学习怎么分析布局做单以及一些做单小技巧的可以联系本人。至于黄金多空单被套的,若是位置比较低,沈梓绮建议回调一些小损或者保本离场,若空单位置比较高,沈梓绮建议可短期持有,目标保本或小赚出局,不宜久拿。

 

希望沈梓绮的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找单线沈梓绮老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多原油投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注沈梓绮老师,愿时时与你分享。

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:本文由独立撰稿人沈梓绮撰写,我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。沈梓绮从来不吹嘘自己。梓绮从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要你去体验的。最近抄袭沈梓绮文章的人比较,不管看到什么版本的抄袭请单线沈梓绮本人就对了!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录