畅享博客 > 沈梓绮工作室 > [原创]沈梓绮黄金周评!中东局势态度多变下周黄金怎么看
2020/1/12 9:39:41

[原创]沈梓绮黄金周评!中东局势态度多变下周黄金怎么看

沈梓绮分析前言:黄金市场是全球人参与的市场,黄金市场是牵动每个投资神经的市场,黄金市场是多空资本博弈市场,市场的趋势就象波浪一样,如山绵绵不绝,如大海波起伏不定,每一个波段总是有波峰和波谷,一个波浪接着一个波浪,驾驶着船顺着波浪在大海中前行,而我们是舵手,我们眼前看见了大海,看到了波浪,我们在大海中行驶,跟着波浪前行,这就够了。

1536658924486937_副本.jpg

[郑重声明:沈梓绮老师的文章抄袭严重,一直被模仿,从未被超越,或许你也看到了沈梓绮老师类似的文章,但梓绮老师想说如有雷同,纯属抄袭。都说群众的眼睛是雪亮的,希望各位投资朋友们擦亮你们的眼睛。]

 

黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

周五金价走高,现货黄金一度涨逾10美元,刷新近二日高点至1563.14美元/盎司;因美国对伊朗实施新制裁引发不确定性,支撑了黄金需求,此外日内公布的美国12月非农数据不及预期,美元疲软、美股大幅走低也重振了黄金涨势。

 

现货黄金得益于上半周中东紧张气氛的持续升级,续刷近7年高位,不仅快速冲破2019年时就预期的关键目标位1600,同时还持续走高,最高升至1611.20一线,令投资者纷纷押注2020年伊始黄金进入新牛市的概率,虽然金价下半周回落,但以日线为观,仍属正常的下修,对于1550点位的把握成为多空之后博弈的关键。

 

下周展望中,影响黄金波动的基本面将转至中美贸易第一阶段协议的签署,特朗普弹劾案以及中东局势的继续关注。

 

沈梓绮认为,由于第一阶段协议签署此前已经高度定价,预期这一事件的确定将维持短期内的多头头寸清理,由于第二阶段贸易谈判仍待解决,避险不会完全撤退,由此预测,黄金下周即使下修,也将是有限度的。

QQ图片20180316101247_副本.jpg

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓綺不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

黄金技术面分析:逢高做空为主;逢低谨慎短多为辅!

 

分析依据:本周初黄金受到了美国同伊朗局势的影响,因此展开了非常强势的上行,最高冲击到了1611,但是在经历了1485以来连续上攻的多头动能衰竭同时避险情绪又衰退的情况下,黄金开启了快速的回落,直接跌到了周四最低的1540,周五非农行情黄金展开了反弹”。

 

周线图上的长影线正释放出买方枯竭的信号,这使得下周的收盘价位至关重要。据沈梓绮分析认为如果下周金价跌破1540美元,看跌逆转将得到证实。然而,由于美元可能在不稳定的基础上运行,黄金周线上不太可能会下跌。

周五日线_副本.png

此外,长尾蜡烛图表明黄金在1545-1540美元之间时将获得买盘需求支撑。本周早些时候错过机会的交易员可能在1540美元以下入市。

 

在下周预测中,沈梓绮老师分享预测,认为“黄金更多会以震荡的形式对1611下跌至1540的走势予以消化,如果后市消化完成以及美伊局势再度紧张,则再次上破1611的高点仍有机遇”。

 

黄金操作建议:

 

风险局势升温黄金升高收1560附近,周末关注美伊态度,多头上看1600

 

提示:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意沈梓綺关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

2018111616540749_副本.jpg

又到了一周一度的周末,经历了近期火爆的行情现在还好吧!既然来到这个市场咱们的心态就要好,胜败乃兵家常事,我们在周末还是好好陪家人过好周末吧!剩余时间来看看梓绮的文章布局一下下周的单子。比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念

 

那些比你富有100倍的人,真的有比你聪明100倍那么多吗?

 

他们只是知道的比你多,做得比你多,知道我比你早而已!

 

30岁左右跟:在你周围朋友每天起早贪黑的时候,你已经把握住机会有房又有车!

 

40岁左右跟:在你周围朋友每天为孩子奔波的时候,自己已为孩子的未来打下了很好的基础!

 

50岁左右跟:在你周围朋友什么都不缺的时候,你已经有自己稳定的事业,更好的生活,更大的梦想了!

 

任何事情只有自己学会做了才能一路前行,获得更好的生活。而投资市场也不例外,沈梓绮认为分析师能够帮助你的只很少的一部分,只有你真正学会了投资市场上面的一些技巧,那才是对自己人生的一个莫大的帮助!没有人一出身什么都会的,学习是每个人在不同阶段所需要的,不然你就会被这个市场淘汰!为什么这个市场上面有很多投资者能够赚钱,而你没有,不是你比别人差,而是你还没有真正了解这个市场。我问过太多投资者,问什么选择这个市场,大多数的回答都是想在这个市场上赚钱,对没错,这个市场上面赚钱确实很简单,但是当你什么都不太懂就做,能不亏损吗?

 

沈梓绮老师相信很多投资者,亏损以后自我反省的结果就是:哎,又进错方向!不管是黄金还是别的这方面的投资,我们都需要在赚钱的同时慢慢学习知识,这是对自己投资的一个帮助。如果你是刚刚接触这个市场,那么沈梓绮可以给予你技术方面分析的同时带你学习更多的常用技术知识,如果你接触这个市场时间还不算太久,或亏损或盈利,那么沈梓绮也可以给你技术方面的分析,以及风险控制,投资计划书,让你在这个市场走的更远。翻仓不是对每一个人都那么简单的,在我看来就不是难事!

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:本文由独立撰稿人沈梓绮撰写,我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的投资技术指导团队去引导。沈梓绮从来不吹嘘自己。梓绮从不发很多客户的投资成功案例。实实在在。实力是需要你去体验的。最近抄袭沈梓绮文章的人比较,不管看到什么版本的抄袭请单线沈梓绮本人就对了!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录