导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

石章强:高级经济师、硕士生导师。连锁与互联网品牌营销专家、锦坤文化发展集团创始人、上海市政府品牌专家委员、上海现代服务业联合会品牌专委会秘书长、国务院发展研究中心研究员。著有《软传播》《热产品》《新坐商》《易模式》《对标》《混合理论》《企业过冬》《企业下乡》等畅销专著。电邮:shizhangqiang@sohu.com。微博:@锦坤石章强。客服:400-6622-356。
  • 创建:2007/10/22
  • 文章:501
  • 评论:91
  • 访问:75874
  •  
锦坤诚邀您共创锦绣乾坤
 
     由于咨询业务的复杂性和个性化,使得国内传统的咨询公司在做到一定规模或度过生存期后面临如何发展的难题,咨询业急于在标准化和复制性业务上获得突破;
    而培训业务由于相对容易标准化容易做大,但由于培训业务普遍面临做大做不强、有规模没地位的境地;而且现有的有一定规模的培训公司都面临着电话骚扰开发、培训无法落地实施导致客户满意度的极度下降和流失难题,培训业呼着培训的新革命。
    今天,上海锦坤咨询集团正在寻求着咨询和培训的结合和破局,邀请您共创伟业。
 
    上海锦坤咨询集团的前身上海锦坤文化传播公司成立于经济寒冬的2008年,由资深营销专家石章强领衔成立,目前系国内营销咨询和品牌传播业的知名品牌,人均产出在行业……
编辑 | 阅读全文(1096) | 回复(0),石破天惊 发表于 2011-12-30 0:30
英雄总是被利用的吗?

 
书名:《英雄总是被利用》
作者:邓水莲
定价:32元
上市:2010年1月
出版社:中国经济出版社
当当网:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20762175
卓越亚马逊:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1264005286&am……

编辑 | 阅读全文(1342) | 回复(0),石破天惊 发表于 2010-1-21 1:1
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题