导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

邮箱:670385388@qq.com
电话:4000123918
地址:杭州余杭区中泰南湖花城庄园,311123
    中秋的南阳,虽有些许凉意,然而,9月25日至27日举行的“浙商南阳行”活动,因众多浙商的到来,使这片开放的土地显得异常热闹。
  为期3天的“浙商南阳行”活动硕果累累:共签约项目50个,投资总额218亿元,合同引资205亿元。
advertisement code begin-->advertisement code end-->
  在南阳期间,浙商们先后来到南阳市主体育场、南阳水上运动中心、镇平石佛寺国际玉城、西峡恐龙遗迹园、南水北调中线工程水源地丹江口水库等地考察。
  省委书记的到来,令浙商感动
  令浙商们兴奋的是,9月25日下午,河南省委书记卢展工专程赶赴南阳,亲切会见了参加“浙商南阳行”活动的代表,并进行了座谈。
  卢展工的讲话精神,在浙商和南阳企业家中引起强烈反响。
  “卢书记专程来看望我们,使我们感受到了河南省委的重视和支持,书记带来的清新务实……
编辑 | 阅读全文(1216) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-10-8 9:53
    中秋的南阳,虽有些许凉意,然而,9月25日至27日举行的“浙商南阳行”活动,因众多浙商的到来,使这片开放的土地显得异常热闹。
为期3天的“浙商南阳行”活动硕果累累:共签约项目50个,投资总额218亿元,合同引资205亿元。
advertisement code begin-->advertisement code end-->
    在南阳期间,浙商们先后来到南阳市主体育场、南阳水上运动中心、镇平石佛寺国际玉城、西峡恐龙遗迹园、南水北调中线工程水源地丹江口水库等地考察。
省委书记的到来,令浙商感动令浙商们兴奋的是,9月25日下午,河南省委书记卢展工专程赶赴南阳,亲切会见了参加“浙商南阳行”活动的代表,并进行了座谈。
    卢展工的讲话精神,在浙商和南阳企业家中引起强烈反响。“卢书记专程来看望我们,使……
编辑 | 阅读全文(831) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-10-1 22:59
    9月7日至8日,由中国商界第一高端人脉与价值分享平台——正和岛主办的岛民互访活动第三站在艳阳集团举行。
中华民营企业联合会会长保育钧、艳阳(中国)度假连锁集团有限公司董事长夏建文、正和岛创始人刘东华、均瑶集团副董事长兼总裁王均豪、葛洲坝[0.00 0.00% 股吧 研报]国际工程公司副总经理陈久霖、上海齐鼎餐饮公司董事长齐大伟、浙江岛石集团有限公司董事长帅新武、新秀集团董事长施纪鸿、重庆华邦置业有限公司董事长邓毅等旅游度假、地产投资和现代服务业领域的30余位企业家岛民共同分享了艳阳集团“私家农庄——度假地产新模式”的发展历程,探讨了旅游度假等现代服务业的发展空间以及岛民间优势互补、合作共荣的可能性。
乡村综合体模式前景看好
    9月7日中午,岛民首先参观了艳阳集团上海总部,对艳阳模式进行了初步了解。当晚,岛民一行抵达艳阳集团……
编辑 | 阅读全文(1137) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-9-18 9:42
关键字:花卉
树立协会新形象 促进行业新发展
    9月13日,余杭区花卉协会四届理事会第3次扩大会议暨全区花卉苗木全行业普查情况通报会在余杭区林水局8楼会议室隆重召开,省林业种苗管理总站教授级高工何云芳、市林业种苗管理总站副站长宣子灿、区林水局副局长胡健敏应邀出席了会议,区花协全体理事,以及监事会、秘书处、专业委员会的全体同志和区花协驻各镇街联络员参加了会议。会上,区花协专委会主任委员刘军通报了余杭区花卉苗木全行业普查情况,会长帅新武作了“树立协会新形象、促进行业新发展”主题工作报告,并就当前宏观经济环境下余杭花卉苗木行业的发展作了深刻的分析和实际的建议。
    余杭区花卉协会在2011年6月召开了四次会员大会,成立了新一届的理事会和各类专业组织,这一年多时间里,在全体理事、会员的共同努力下,认真组织服务会员、积极开展行业活动、努力促进产业发……
编辑 | 阅读全文(1195) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-9-15 9:18
2012827日下午,中共黑龙江省北安市市委书记姜福率该市访问团一行考察岛石集团。
在南湖花城一号楼接待厅,岛石集团董事长帅新武向访问团一行详细介绍了集团目前的发展状况、运营模式及投资意向,还就共同关心的信息进行了深入沟通。
在听取了帅董事长对集团发展情况的介绍后,姜福书记对岛石集团探索农业产业发展新模式及所取得的业绩和良好势头表现出极大的赞赏和肯定。随后,姜福书记及访问团其他领导分别介绍了北安市经济社会发展状况及可对接、合作建设项目的概况、政策优势等相关情况。
双方还就共同关心的事项进行了广泛交流。
岛石集团总裁张郭柱也参加了会见、交流。

 
编辑 | 阅读全文(968) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-8-30 11:13
最近,杭州岛石集团(DOS)旗下“华野绿化”最后一轮私募股权投资行动结束,200万股权由上海荣正投资公司竞得,随即1200万资金在该集团到位。至此,“华野绿化”合计吸收私募股权投资1600万股权,占总股本30.77%,融资7161万元,“华野绿化”将进入股份制改造程序。这是岛石集团今年吸收私募资金投资的一个大动作。从业绩贡献度看,“华野绿化”及其所属城市园林绿化产业目前在岛石集团高居首位。新农业产业已成为岛石集团在后金融危机时代实现战略突围、长远发展的不二选择。

根据岛石集团年中明确的计划,今年全年集团营业收入目标是8亿元,总资产目标是达到12亿,资产负债率目标是控制在55%。其中,“华野绿化”对集团的净利润贡献率要超过90%、现金流贡献率要达到57%。集团旗下另一农业产业主力“华凯新农”的现金流贡献率要达到15%,“岛石客运”现金流贡献率要达到9%。岛石集团董事长兼总裁帅新武极为看重现金流……
编辑 | 阅读全文(1668) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-8-29 16:4
    8月23日23:38,梁山县委书记田卫东及县政法委书记楚宪海在梁山县委贵宾接待室亲切会晤了到梁山考察洽谈园林景观建设、村镇银行等项目合作的@岛石集团 董事长帅新武、@华野景观 总经理李建平、@华凯环艺 总经理帅峰、@华野苗木 董国新主任一行,双方就各具体项目的合作意图、合作方式进行了深入交流,取得高度共识,为后续实质性展开奠定了基础。

……
编辑 | 阅读全文(1066) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-8-24 9:53
811日下午,浙江华野景观绿化有限公司2012年度第一次股东会在公司驻地南湖花城多功能会议室隆重召开,来自各地法人投资者、个人股东及华野公司管理层近五十人参加了此次股东会。
此次会议由帅新武董事长主持,主要议题:1、审议2011年度公司工作报告:2、通报2012年上半年经营情况及全年业绩预测;3、关于启动公司股份制改造的议案;4、关于增补公司董事会成员的议案。
李建平总经理、周益明财务总监分别在会上作了《公司2011年度工作报告》和《2012年上半年经营情况及全年业绩预测通报》。
最后,会议就《公司2011年度工作报告》、《关于启动公司股份制改造的议案》、《关于增补公司董事会成员的议案》进行了表决并获股东高票通过。
……
编辑 | 阅读全文(1758) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-8-17 13:57
拉练·传道·授业·
——岛石集团半年度会议居然开了整整三天三夜  

 

720日至22日,“理、规范、务实、有效”为主题的杭州岛石集团半年度会议在该集团刚全资收购的山青水秀的临安秀溪山庄召开。来自集团总部和分(子)公司负责人及员工代表近70人参加了此次会议。以往一天会期的半年会,帅新武这次却居然给大家开了整整三天三夜。
跋涉山野 感悟创业艰辛

坚定信念、艰苦努力、朝着目标坚持到底。创业一年半的岛石集团,为了让员工在行程中体验、感悟挑战自我、目标奋进的意义。会议组织者别开生面,以40里山野越野拉练拉开了此次半年度会议的序幕。
20早晨七点,全体与会者在指定地点集结。随着帅新武董事长的一声令下:“出发!”拉练活动开始了。
崎岖不平蜿蜒曲折的山路,随着行程的推进,对平日开车上班、坐办公室的大多数员工来说,体力自然受到了严重的挑战过半行程下来,不少员工脚……
编辑 | 阅读全文(1914) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-8-6 17:28
2012年,由杭州市农办、市农业局组织评审,由杭州市人民政府命名的 “杭州市第十四批市级农业龙头企业”已经公布。我公司榜上有名,荣获“杭州市市级农业龙头企业”称号。
江华野景观绿化有限公司是岛石集团的一级控股子公司。以“让环境更美好,让城乡更美丽”为宗旨,以“中国城乡美化大师”、 “中国景观大师”、“中国苗木服务大师”为使命,依托全国首创的基于物联网的B2B2B电子商务平台和全国连锁新型苗场及环境规划设计院,积极投身中国城乡环境绿化、彩化、美化领域。拥有环境规划设计院、环境艺术公司、环境科技公司及苗木采购中心、苗木营销中心、电子商务中心、苗场发展中心这“一院两司四中心”的业务架构,形成集各类苗木的育种、驯化、种植、销售、配送及市政景观工程的规划、设计、施工、养护服务于一体的环境美化服务模式。通过中国苗吧M1N聚合平台,已经在全国打造十多个新型“三合一”连锁苗场,已免费吸……
编辑 | 阅读全文(1864) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-7-11 15:26
  为加快我县民营经济发展步伐,做大做强实体经济,7月6日,我县在县委党校礼堂召开中小企业发展专题报告会。特邀浙江大学特聘教授、浙江工商大学MBA学院导师、浙商研究会副会长、浙江岛石集团董事长帅新武教授作了关于“中国企业的活法”专题报告。县政府副县长陈晓东主持报告会。
  帅教授以生动的语言、切身的体会、典型的实例、宝贵的经验,围绕促进中小企业发展这一主题,结合当前我国宏观经济形势,就中小企业如何加快发展做了一场十分精彩的报告。帅教授的报告既有很强的理论性,又有较强的指导性,大家听后深受启发,受益匪浅,纷纷表示,要把帅教授所讲的理论知识和思想观念变成解放思想的新起点,发展实体经济的新动力,解决问题的新方法,认真按照县委、县政府的决策部署,努力加快中小企业发展,做大做强实体经济,为商河经济社会科学发展、跨越发展多贡献一份力量。
  县各乡镇(街道)分管负责人、经贸办主任,县直各专业招商部门分管负……<$[信息内容]>
编辑 | 阅读全文(2284) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-7-10 11:28
 
6月17日-23日,岛石集团董事长、岛石客运董事长帅新武连续几次邀请中润系部分债权人(占有债权1.45亿元)在岛石集团南湖花城庄园举行座谈会,进一步加强沟通、增强协同,就在中润系重组取得阶段性进展的情况下,听取债权人的意见和建议,以保障促进全面重组的早日实现。
几次座谈会上,帅新武董事长首先感谢各位债权人在百忙之中抽出时间参加座谈会,向与会人员介绍了债权人非常关注的重组进程、重组困难和重组思路。
帅新武董事长讲,中润系重组是一个复杂而艰难的系统工程。今年以来的5个月,中润系的重组尽管困难很多,总债务达7.3亿,比当初原股东说的总债务4亿相比,增加了3个多亿;二是普惠政策未按约定时间到位;三是政府协调的银行贷款困难重重至今未到位。多种原因影响了重组的进程,目前看至少债务新增3个多亿,时间影响了三个月,但为了杭州市维稳大局,包括债权人、车主、司机等多方面的利益,在重组方27位股东要求退……
编辑 | 阅读全文(2163) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-6-28 9:56
荣昌县工商联举办非公经济人士专题培训会
为提升荣昌县非公经济人士的综合能力,助推荣昌县民营经济大发展。 621日,县工商联在县财政局七楼会议室举办了荣昌县非公经济代表人士专题培训会,会议由县委常委、统战部部长王忠荣主持,浙江大学教授帅新武博士作主讲,县政协副主席、工商联主席肖建东、县工商联机关干部职工和全县220名非公经济代表人士参加了培训。
帅教授围绕企业的生存和发展问题,分析了民营企业做不长久的原因,介绍了评价好企业的六个标准,针对如何看待中国经济走势,民营企业如何度过经济危机保生存、求发展,如何实现企业战略转型和创新升级求得发展等问题作了详细介绍。帅教授将自己研究经济和做企业的独门秘笈毫无保留地传授给大家,并把自己购买苗木公司、收购杭州出租车公司,一年零八个月时间由5000万资本变为5个亿的传奇经历作为典型案例供大家参考。帅教授热情洋溢的培训受到荣昌县非公经济人士的一致好评,掌声不断……
编辑 | 阅读全文(1667) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-6-27 16:41
2012年6月26日下午,岛石集团董事长帅新武在南湖花城一号楼热情接待了舟山市经济合作与投资促进局访问团一行。
在听取了帅董事长的集团发展情况、业务模式及成功案例介绍后,率队的郑海副局长及考察团一行对岛石集团近年来的发展态势及表现出来的大手笔表示了由衷的赞赏。
此次以郑海副局长带队的访问团的专程到访,主要是推介和探讨舟山发展海洋经济与岛石集团战略合作的可能性,同时,双方就潜在项目合作的政策性与可操作性进行了深入的沟通和交流。
帅新武董事长在交流中表示,作为国家级海洋经济实验区的舟山,给企业发展带来了机遇,作为专注于“中国城乡一体化”产业投资、发展的岛石集团,一定会抓住机会,找寻契机,积极投身发展海洋经济的大潮中。
……
编辑 | 阅读全文(2100) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-6-27 9:41

    华野绿化最后一轮PE200万股权以6元价格由上海荣正投资竞得,1200万资金日前到账。至此华野绿化合计PE1600万股权占总股本30.77%融资7161万元,将进入股份制改造程序

编辑 | 阅读全文(805) | 回复(0),帅新武 发表于 2012-6-22 10:54
(共 380 条) 上一页 1 2 3 ... 25 26 翻页至

仅列出标题