导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 顺其自然_风在吹 > 微交易的高手实战技巧心得
2017/2/22 10:37:18

微交易的高手实战技巧心得

  微交易是一种很容易上手的投资产品,而且交易者可以简单明了的知道自己的使用明细。微交易热门交易类型为15分钟的标准微交易,这跟股票等长期投资的产品不同,股票容易积压资金。如果在国元金投云上微盘这种专业的微交易平台上交易,交易者还能随时将帐户上的资金取出,想充值交易也可以随时充值,充分显示出微交易投资的灵活便利性。

下面给大家分享在微交易交易的一些技巧和细节:

 

 选好微交易交易平台

 本人投资微交易也有一段时间了,从开始接触到现在一直在国元金投云上交易平台上投资,这个平台给我的印象很好,安全稳定,而且各项辅助交易功能都非常完善,交易时更得心应手。微交易有一个很大的亮点,就是在交易之前就在知道会盈利多少。在云上微盘投资,单笔收益率达到了85%,投入100元交易,盈利时就能赚到85元,失手的时候还能得到5-15%的亏损垫付。

 

严格控制好资金的分配

    资本投资都有风险性,云上微盘微交易也不例外,微交易的风险系数不算太高,但“人有失手马有失蹄”这种事还是常见的,为了长期利益着想,建议大家严格控制好仓位,通过“小仓位多交易”的方法来交易微交易,切忌激进,保持一种淡然的心态做投资。

 

把握好进场交易的时间

如果某个微交易交易的到期时间为1小时,假设是11点钟开始,在12点整结束,你可以在11点整买入“涨”或是“跌”,也可以交易锁单之前(1小时期权到期前的十分钟就会锁单也就是11:50的时候)买入期权。本人喜欢在临近锁单之前买入,这样做的原因是越临近到期时间,越能够判断出期权的走势,同时等待的心理煎熬也可以适当地省略一些。

 

注意关注经济数据信息

微盘微交易的范围很广,包括外汇、股票、指数,商品,经济数据信息对这些资产的影响很大,因此本人每天都会注意一些重要的影响资产变动的数据,尤其是影响资产短期内走势十分明显的数据,如黄金贬值、货币贬值等,抓到这样的机会,就迅速出手,一买一个准。

 

以上就是微交易的交易技巧,经过长期实践所得。想投资云上微盘微交易的朋友可得好好把握,做一个明智的投资者。记住,成功来源于积累,保持一个良好的心态,细心加敏锐,成为一名微交易高手只是时间问题。



查阅更多相关主题的帖子: 股票 期货 银行 金融行业

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录