导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 顺其自然_风在吹 > 为什么选择外汇交易
2017/2/28 9:52:41

为什么选择外汇交易

1投资目标是国家经济
外汇投资目标为某国经济,而不像股票为某家上市公司,因此国际性市场不可能被部分人士、银行、外汇商,基金,外汇供需者甚至某个国家所操纵。

2外汇是双边买卖

交易者既可以买入货币对合约作为交易的开端,也可以卖出货币对作为交易的开端,同理也可以买入或卖出货币对作为交易的结束。无论涨跌均有实现盈利的可能。

3投资成本轻
外汇保证金之额度可扩充至数十倍大,因此可充分利用财务杠杆之原理,实现以小博大。

4成交量大

外汇被认为是世界上最活跃的和最流动的金融产品。每天全球的外汇交易成交量估计超过1.2兆美元,如此巨大的流量使得汇率变动不为任何人所左右,更具有规律可循。

5能够掌握亏损的幅度

外汇交易可自行设定止损额度,不会因为没有买家或卖家承接而招致更大的损失

6二十小时交易

随着地球转动市场转移而交易时间不断,从悉尼市场星期一的早上开市开始到美国市场星期五晚收市为止,产生了一个24小时连续运作的市场。一个最大的优势交易外汇是有机会交易24小时每天。这能使交易者随时响应和获得市场变化带来利润的优势。

7利息回报率高

股票每年最多只派息四次,而外汇则是若投资者持有高息货币合约者,每天均可享有利息。

8分析走势资料较多

外汇市场时常随着重复波动的趋势。货币市场表现特定的规律性,创造价格趋势让市场参与者的跟随。 这些价格趋势增加进行交易获利的机会。

9咨询价敲单,无套牢之误

外汇保证金的买卖是以电话买卖或网上买卖,因此在近24小时的时间内,投资者可任意的选择出场,不会发生无法出场而被套牢的风险,可有交控制投资者的资金风险。

10资金灵活调度,变现性高

在长达近24小时的时段,投资者根据汇率的波动进行买卖,无论是进场或出场均无时间限制,而且可因个人的资金调动随时将资金汇入或汇出市场,极具变现性和灵活性。



查阅更多相关主题的帖子: 外汇 理财 金融行业

评论

谢谢 分享

发布者 依依意义
2017/2/28 14:20:18


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录