导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 顺其自然_风在吹 > 怕钱不来,就怕你选不对理财方式!
2017/3/6 10:43:49

怕钱不来,就怕你选不对理财方式!

理财方式分很多种:股票、外汇、期货、有色金属、现货。这里国元金投带你走进外汇的市场,告诉你外汇与其他理财方式相比所存在的优势。

 

无论熊市牛市,获利机会均等

外汇的双向交易非常灵活,没有任何限制,外汇交易者能自由地借助市场的涨势和跌势来获利。 

 

无涨跌停板限制

相对国内的股票和期货市场而言,外汇交易市场没有涨跌停板限制,行情好的时候,你的收益是无限大的,关键是风险还锁定在一定范围,只要你设置好了止损线,你大可无忧。甚至很多交易者,只设止损,不设止盈,这样风险一定,而收益无限大。

 

T+0的即时交易制度

这是相对于股票市场而言,国内的股市都是T+1的,今天买了至少明天才能卖,而外汇是即时买卖的,哪怕你是这一秒钟买的,下一秒你就能卖了。确保你的收益不会在当天就利润回吐。

 

24小时全球交易

外汇市场是一个 24 小时永不停滞的全球市场,交易者可以根据自己的生活习惯安排交易时间。这也是为什么众多上班族选择炒汇的原因之一。同时,越来越多的人开始利用股市休市的时间交易外汇,把其当作一项分散风险的渠道。

 

瞬间交割无限制

外汇市场是短线交易者的乐园,因为交易者能在一日内自由进出场,瞬间即可成交,随时兑现盈利。而股票交易者若想进行短线交易,将面对诸多限制。

 

无人能操纵市场

外汇市场交易量非常巨大,其中有众多的参与者,即使是中央银行也无法操纵价格。对交易者来说,外汇市场是个公平的场所。



查阅更多相关主题的帖子: 股票 期货 理财 银行

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录